要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

明天做输卵管造影了,紧张

61848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一直担心输卵管堵,像个梦魇纠缠着我。终于迈出这一步耶耶耶!
昨天月经干净第2天,上午抽血、白带化验、核酸检测,下午拿结果。核酸结果要6个小时。都正常,找医生开输卵管造影的单子,分1000多的碘水和2000的碘油,我选择了2000的,因为碘油造影看的更清晰。医生写了个放射科电话,我打电话预约了时间,安排在明天。
明天就要去了,好怕好怕,但一想到可以彻底甩掉心理包袱安心备孕又很开心。
很多姐妹说做完造影的下个月很容易怀孕,是真的吗???我会如此幸运吗?
愿还在努力的姐妹们平安喜乐,早日圆梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 16:19 | 来自疯狂造人
我这孩子没来,大姨妈也爽约,等着造影呢,急人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 22:58 | 来自疯狂造人
我也想做造影,不过医生让我再试试,期待你的后续哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 12:03 | 来自疯狂造人
请问不管碘油还是碘水都是次月可以备孕吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 静静儿啊 请问不管碘油还是碘水都是次月可以备孕吗
是的,医生让我来了姨妈就去促排。10天内不能同房。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Sherry_916
我也想做造影,不过医生让我再试试,期待你的后续哦
能做就做一个,其实没那么可怕,做完就觉得自己备孕不再是无用功了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 11:03 | 来自疯狂造人
回复 王炸炸520
我这孩子没来,大姨妈也爽约,等着造影呢,急人!
不着急,该来的都会来的,祝你顺利哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
能做就做一个,其实没那么可怕,做完就觉得自己备孕不再是无用功了。
我之前就是见网上说有多恐怖,我就让我姐帮我做的通液,两边通畅,后来去年年底做b超发现内膜息肉,今年上半年在红房子做了宫腔镜顺带又做了通液,医生说左边不通右边通而不畅,我问他两次为什么不一样,他给我的回答说输卵管做通液的时候暂时有个拐弯我们也不能往里面通,反正解释挺费解的,后来我就一直找我监测的医生说,她说最准确的就是造影
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 07:55 | 来自疯狂造人
回复 Sherry_916
我之前就是见网上说有多恐怖,我就让我姐帮我做的通液,两边通畅,后来去年年底做b超发现内膜息肉,今年上半年在红房子做了宫腔镜顺带又做了通液,医生说左边不通右边通而不畅,我问他两次为什么不一样,他给我的回答说输卵管做通液的时候暂时有个拐弯我们也不能往里面通,反正解释挺费解的,后来我就一直找我监测的医生说,她说最准确的就是造影
是的,造影比通液更准确。
点击查看全文