要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]左侧小腹微痛,说不上感觉,能忍

644022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧小腹微痛,说不上感觉,能忍着,又不会特别痛,10.6号移植的囊胚,19号抽血的血值1078,好怕宫外孕啊,你们有这样的痛吗?好担忧啊,23才回去看翻倍。b超又还没到时间,真的好怕宫外,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:53
血值挺好的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:58
哦也会,每天都会疼,左侧隐隐的疼,过一会就好,一会又开始疼,23号才一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 19:07
我也是哎,有时候坐下再起来的时候就一阵腹痛,要不就隐隐的痛,就是担心宫外啊,哎
点击查看全文
播星人82ozpx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 19:42
回复 祈求好孕早点到来
血值挺好的呀
血值不能
排除宫内宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 19:42
回复 w1595428551432
哦也会,每天都会疼,左侧隐隐的疼,过一会就好,一会又开始疼,23号才一超
我从昨晚开始持续到今天,说不上很疼,反正就是疼,真的很担忧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 19:43
回复 播星人v81v4n
我也是哎,有时候坐下再起来的时候就一阵腹痛,要不就隐隐的痛,就是担心宫外啊,哎
你几号移植的?有那么快一超吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 19:44
回复 播星人82ozpx
你几号移植的?有那么快一超吗?
没有,早着呢,10.9移植的囊胚。明天去抽血,看看能不能让大夫做个阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 19:49
我8号移植的,肚子天天都痛,医生说是子宫在扩大。我昨天查了血值,1185。都没让查翻倍了,直接15天后一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 19:50
回复 播星人v81v4n
比我还晚3天。我后天去看翻倍,b超不知道能不能看的出孕囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 20:21
回复 播星人82ozpx
我从昨晚开始持续到今天,说不上很疼,反正就是疼,真的很担忧
我好像每天都会,一阵一阵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:38
怀孕正常是会腹股沟痛,类似输卵管位置。两边都会,不用担心,真宫外孕你也没空在这发帖子了,医生早让你继续抽血排查了。别瞎担心了,好好养着吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 07:11
顺其自然的好!别想这么多!早睡早醒比较好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:14
我肚子也 是天天疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:24
每天晚上胸都涨的痛死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:38
回复 一丝丝阳光
我8号移植的,肚子天天都痛,医生说是子宫在扩大。我昨天查了血值,1185。都没让查翻倍了,直接15天后一超
真好,我医生叫我常规复查,明天就去抽血!期待翻倍高高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:39
回复 播星人z82s9e
原来都会有这样的担忧,我左侧有时候也疼,刚刚中间还疼了两下,不知道怎么回事,不过我看网上说宫外孕是剧烈疼痛,而且流褐色血
宫外孕是会剧痛,流褐色分泌物,伴有血,有些宫外孕反应慢点,所以才担忧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:40
回复 LL是狮子座
怀孕正常是会腹股沟痛,类似输卵管位置。两边都会,不用担心,真宫外孕你也没空在这发帖子了,医生早让你继续抽血排查了。别瞎担心了,好好养着吧
我是一边,昨天痛到现在,又能忍受,不管了,一切随缘了。
点击查看全文
回复 w1602068576931
顺其自然的好!别想这么多!早睡早醒比较好!
嗯,想开了,顺其自然
点击查看全文
回复 播星人md2qtc
我肚子也 是天天疼
试管的都是玻璃心,
点击查看全文