要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕吐厉害

1128715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要宝宝正常,孕吐你来的再猛烈些吧,我也不怕~,从六周多开始吐酸水,到七周的一吃就吐,到现在八周多的起床就想吐,离不开垃圾桶和纸巾了,没事,坚强些,吐说明宝宝在好好成长,激素再不断上升,加油啊,宝宝健健康康的,顺利的蹦出来~接健康胎心胎芽,顺利通过nt~今天吐了三次,第四次应该不远了,一直忍着~没事,宝宝你就加油蹦跶长大吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 18:50 | 来自疯狂造人
我今天好像要好些了,昨天都还吐的厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 19:05 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中宝宝健康成长胎盘正常羊水足足胎动明显规律脐动脉正常羊水涨上来脐带无绕颈韦加氏吸收孕期一切顺利通过平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 19:23 | 来自疯狂造人
你看看我的主题,就知道我吐得有多惨
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 19:43 | 来自疯狂造人
可太伟大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 20:06 | 来自疯狂造人
一般8-9周才是高峰期最严重的时候,应该12-17周左右才会消失。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 22:27 | 来自疯狂造人
正在看你的这个帖子,晚饭又白吃了,全吐了,好想快快减轻孕反
点击查看全文
t1600773076167 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 18:46 | 来自疯狂造人
回复 张小牛乖乖长大
我今天好像要好些了,昨天都还吐的厉害
每次我这么想的时候,后面更加恶心,我已经吐进医院,挂营养针了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 18:46 | 来自疯狂造人
回复 Brandy的七喜
可太伟大了
是的,逼得,宝宝正常就好,吐总会过去的,加油,想回到吃嘛嘛香的我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 18:47 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
一般8-9周才是高峰期最严重的时候,应该12-17周左右才会消失。
我现在正好这个时期,哎,吐出胆汁胃酸医院挂营养针了,挂第三天。稍微好点了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 18:47 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
正在看你的这个帖子,晚饭又白吃了,全吐了,好想快快减轻孕反
加油!扛过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 t1600773076167
每次我这么想的时候,后面更加恶心,我已经吐进医院,挂营养针了
我的天啊,我也吐的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:54
昨天挂了一夜,今天照吐不误,喉咙痛,全部咖啡色,要死了,太难熬了,第一胎就这样,不知道怎么熬过来的,自己头发发热又要二胎,真是好了伤疤忘了疼啊,明天打算住院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 22:49 | 来自疯狂造人
几周就有孕反呀!第一胎完全没反应,吃嘛嘛香!现在第二胎5周多,这几天没啥胃口,不知道是不是你们所说的孕反!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 18:15
我今天血丝都吐出来了,反应越来越大,好难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-15 16:38
我一胎吐到6个月,二胎吐到5个月,现在刚6周,又是昏天黑地的吐到见红了,靠输营养针度日,只要宝宝健康发育,我就当减肥了
点击查看全文