要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我这个孕酮偏低怎么办呀

735612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去检查的,孕酮偏低,医生说容易流产,吓死人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 18:37 | 来自疯狂造人
叫医生开药吃,还可以打黄体酮针,回家多喝豆浆。没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:57 | 来自疯狂造人
打黄体酮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 20:25 | 来自疯狂造人
每个医生可能建议不一样,我4,5周的时候才13.8,13.5大单位,7周时候才15.8。医生说没事,但是4周13.8的时候看不到宫内宫外,那个医生说孕酮偏低但是不确定宫内不给补孕酮。后来那个医生说挺好的,只要不腹痛出血就没事。所以我一直没补。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 20:47 | 来自疯狂造人
回复 TING____
每个医生可能建议不一样,我4,5周的时候才13.8,13.5大单位,7周时候才15.8。医生说没事,但是4周13.8的时候看不到宫内宫外,那个医生说孕酮偏低但是不确定宫内不给补孕酮。后来那个医生说挺好的,只要不腹痛出血就没事。所以我一直没补。
我也是14孕酮翻倍慢,阴超宫内外看不到孕囊,hcg161
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 11:13 | 来自疯狂造人
我也是低,才33和你一样的单位,现在每天吃地屈孕酮,在家保胎的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钕芯儿
我也是14孕酮翻倍慢,阴超宫内外看不到孕囊,hcg161
听听医生的建议?主要很多孕酮这么低的都在补孕酮。你可以再观察观察,等确定宫内以后再补
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 20:04 | 来自疯狂造人
回复 TING____
听听医生的建议?主要很多孕酮这么低的都在补孕酮。你可以再观察观察,等确定宫内以后再补
我还没有确认啊,翻倍数值低孕酮也低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钕芯儿
我还没有确认啊,翻倍数值低孕酮也低
不过一般情况宫内的概率大,实在担心孕酮低,可以自己买药补,但一般不确定宫内不太建议补,万一宫外的话对身体不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 TING____
数值这么低,孕酮也这么低,我真的好担心,每天都在想这个事。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 TING____
不管什么结果都做好了心理准备,但是真的好难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钕芯儿
不管什么结果都做好了心理准备,但是真的好难受。
不太要紧,如果没有不良孕史不见红,不腹痛不要紧,我今天刚去查的,九周了,才17.1大单位。我就一直啥也没补。应该这个胚胎一开始受精的时候就是健康的,那肯定没事。有过不良孕史的话,就得多注意了。祝你好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 13:39 | 来自疯狂造人
回复 TING____
不太要紧,如果没有不良孕史不见红,不腹痛不要紧,我今天刚去查的,九周了,才17.1大单位。我就一直啥也没补。应该这个胚胎一开始受精的时候就是健康的,那肯定没事。有过不良孕史的话,就得多注意了。祝你好运。
我推迟九天hcg161  孕酮低点可以补,数值低,没有腹痛出血。
点击查看全文