要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12号移植鲜胚,19号晚上开始

487123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号移植鲜胚,19号晚上开始测,第一次就测到双杠,有点激动,但是这几天看加深好像不明显,这个会不会炸胡呀?
点击查看全文
w1547451002424 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:05
听说金秀儿特别容易炸胡,好担心呀……唉,怀孕真是操不完的心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 16:14
你到这个程度了,不会是炸糊的。看隔天加深,我测了三天,也是每天加深不明显,隔天就明显,看看明天第四天怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 16:15
你今天的颜色挺深的,比我的深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:19
回复 守.望
你到这个程度了,不会是炸糊的。看隔天加深,我测了三天,也是每天加深不明显,隔天就明显,看看明天第四天怎么样。
谢谢亲爱的!我之前没有用过这个牌子,现在家里只有这个,听别人说的吓死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:24
回复 守.望
你今天的颜色挺深的,比我的深。
今天凌晨4点多起来上厕所了,感觉现在最多憋尿3-4个小时,中午吃完饭睡觉起来好像比早上深点,不知道是不是早上的浓度不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:30
明显.........
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1547451002424

今天凌晨4点多起来上厕所了,感觉现在最多憋尿3-4个小时,中午吃完饭睡觉起来好像比早上深点,不知道是不是早上的浓度不够
今晚我的也比加深了…虽说晨尿更准确,但经过了一天,到了晚上hcg也一直在涨的,加深不奇怪…尿液浓淡也影响的,因为我们早期数值不高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 23:44
回复 守.望
今晚我的也比加深了…虽说晨尿更准确,但经过了一天,到了晚上hcg也一直在涨的,加深不奇怪…尿液浓淡也影响的,因为我们早期数值不高
[图片]
恭喜恭喜,祝我们都有优秀的血值,今天放心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 16:13 | 来自疯狂造人
以前貌似还可以私信聊天的,现在找不到地方了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 09:51 | 来自疯狂造人
姐妹,明天我们回去官方了哦,这两天都好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 09:54
回复 守.望
姐妹,明天我们回去官方了哦,这两天都好吧
亲爱的,我昨天抽血了,318,医生说我不用隔天再抽血了,就是感觉血值不高,感觉不像2个呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 09:58 | 来自疯狂造人

亲爱的,我昨天抽血了,318,医生说我不用隔天再抽血了,就是感觉血值不高,感觉不像2个呀
不一定的,和我一个医院的两个双胞胎孕妈,14天开奖日一个人的3000,一个的才500,最后都双胎。有些一千多的也是单胎,所以不懂怎么看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 守.望

不一定的,和我一个医院的两个双胞胎孕妈,14天开奖日一个人的3000,一个的才500,最后都双胎。有些一千多的也是单胎,所以不懂怎么看。
太好了,我还有希望,哈哈哈~我们医生话很少,啥也不说,就让我下次直接一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 10:04 | 来自疯狂造人

太好了,我还有希望,哈哈哈~我们医生话很少,啥也不说,就让我下次直接一超
不用看翻倍啊?我还不懂我们医院怎么说。你是六周去一超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 10:31
回复 守.望
不用看,听别人说,鲜胚超过200就不用查翻倍了,我们医生就啥没说,我问她还要不要抽血,直接说不要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 10:32
回复 守.望
30天一超,正好双十一
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 19:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,你有什么反应了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:46
回复 守.望
亲爱的,你有什么反应了吗?
现在有孕吐反应了,之前一直没有什么反应,这两天开始的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 21:10 | 来自疯狂造人

现在有孕吐反应了,之前一直没有什么反应,这两天开始的
你会吐出来吗?我这几天胃口不好,不想吃肉,就喝点粥,干呕,不吐
点击查看全文