要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

怀孕好难

51164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在是婚后第四年
以前嘴上一直说的不慌要宝宝还没耍够
其实内心还是很希望有个宝宝的
说说我的经历吧
四年前 和老公谈恋爱三年多的我和他结婚了
婚前还严格做了措施
婚后开始准备要宝宝
半年没有消息就去医院检查了
当时觉得没什么就随便找了个区妇幼保健院检查
也不懂挂什么科室
没有找专家 随便挂了个妇科和男性生殖科
我和老公都检查了
最后的结果是没什么大问题
但是支原体衣原体阳性
医生就说是这个影响的
给我们开了抗生素
夫妻双方同时服用
吃了一段时间后
复查阴性
开始备孕
半年后还是没消息

后来我又挂了另外一个专家号
花了1800多做了个检查
最后医生说我宫颈糜烂
会影响怀孕 需要做手术
当时啥也不懂 后来才知道这个也不用手术 也不是什么病
医生说的很严重 还说“你想不想要娃娃嘛 想要就要做”
她说是一个小手术 没什么的
我也没多想 请了个假就去做手术了
做的leep刀切除 她说是个小手术 做完当天就出院
记得那天我一个人到的医院 做完术前检查后就进去了
躺在手术床上
医生给我消毒 上麻药(她说是直接涂在宫颈表面的那种)
然后就开始了
她说的一点也不痛
错了 把我痛的死去活来的 比大姨妈最痛的那种还痛
下了手术台很想吐
但是又吐不出来
医生说不舒服就要吐出来
后来交给我一袋手术切下来的组织
需要自己拿去化验
给单位请了半个月的假
在家好好休息
准备恢复好了就可以备孕了
还在网上买了很多排卵检测试纸
开始了玩尿的日子
疯狂到一开始强阳就喊老公安排一下得那种
后来半年后还是没什么反应
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 14:24 | 来自疯狂造人
心疼你。心情放松一下 别太紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:33 | 来自疯狂造人
我觉得你要问问身边有没有多年不孕后来求医好孕的人,我和我老公什么问题都没有,备孕近四年刚刚怀上,就是通过朋友说的一家专门看妇科的中医治疗,你有炎症也很正常,不过我觉得子宫糜烂这个是用不着手术的,你好好找个中医看看吧,别乱求医,自己的身体自己要爱惜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:36 | 来自疯狂造人
多运动,增加同房次数。排卵这事真没准。我就是在非排卵日同房怀上的。以前在排卵日同房,一直都没怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人8yeyio
多运动,增加同房次数。排卵这事真没准。我就是在非排卵日同房怀上的。以前在排卵日同房,一直都没怀上。
我还见过。月经后第一天就怀孕的,我也是醉了。。。如果不是每次检测排卵,我都怀疑我月经期排卵。啥问题都没,手术打开看了就是一直不怀孕。我对象也没问题。简直了。
点击查看全文