要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第7天,上午去医院查

868537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第7天,上午去医院查血了,血值121.7。本来还挺开心的,回来发现内裤上有褐色分泌物,好像是出血了,现在擦又没有。又开始担心了。有姐妹有类似的情况吗?怎么处理的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 13:23
第七天血值就这么高了!褐色分泌物好像说没事,你问问你的医生,看看用不用调整用药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 13:23
回复 播星人kwzkxx
第七天血值就这么高了!
嗯嗯,我也很意外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:25
姐妹你有吃地倔孕酮片么?你的孕酮是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 13:25
回复 终于等到你yjt
嗯嗯,我也很意外
你用试纸测了吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:26
着床血不用担心,我也出了,两天就会好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 13:29
回复 播星人kwzkxx
第七天血值就这么高了!褐色分泌物好像说没事,你问问你的医生,看看用不用调整用药
测了,大卫浅粉印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 13:29
回复 播星人n3vsri
着床血不用担心,我也出了,两天就会好了
谢谢亲回答我,你出了两天吗?量多不多?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 13:30
回复 龙凤胎999792
姐妹你有吃地倔孕酮片么?你的孕酮是多少
孕酮23.94,我没有吃孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:41
同天移植囊胚,昨天晚上我也流褐色啦,吓得今天一天躺床上不敢动,今天擦纸还有一点点咖色,也不知道怀没怀,唉,真够折腾的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 13:57
回复 往后余生全是好孕
同天移植囊胚,昨天晚上我也流褐色啦,吓得今天一天躺床上不敢动,今天擦纸还有一点点咖色,也不知道怀没怀,唉,真够折腾的。
希望是着床出血,亲,你测测看呢,应该是怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:02
回复 终于等到你yjt
谢谢亲回答我,你出了两天吗?量多不多?
不多,着床血不会多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:11
回复 往后余生全是好孕
我15号移植两枚鲜胚,当天晚上塞药用粉色血迹,16号上大便,阴道流出血丝但不多,到后面就一直没有褐色分泌物之类的,但是胸一直都胀痛强,用排卵试纸测出两条扛,一深一浅,没敢用验孕棒测,怕没到时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:14
没有这种情况,但我我是第七天还没去抽血。今天自己测大卫白板,呜……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 14:17
回复 往后余生全是好孕
那还可以等几天,祝亲好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 14:19
回复 w1603206095799
没有这种情况,但我我是第七天还没去抽血。今天自己测大卫白板,呜……
大卫太高傲了,我昨天早上也是测得淡得很,郁闷了一天。亲可以先试试排卵试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:24
双胎可能哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 15:36
回复 播星人vm7x7f
双胎可能哟
哈哈哈,不敢奢望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:12
着床也会出血 褐色都是陈旧出血 没关系的 多休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 18:15
回复 宝宝de优秀麻麻
着床也会出血 褐色都是陈旧出血 没关系的 多休息
谢谢宝妈,那我就放心啦
点击查看全文