要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.25移植4ab囊胚一枚,1

1713072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.25移植4ab囊胚一枚,10.3号就测出来了,10.8号hcg血值1291,10.13号左右妊娠剧吐住院了,10月13号孕38天做B超未见胎心胎芽,昨天孕6周+2天还是没有看见,心碎一地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:08
再等等吧,别灰心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:11
昨天才25天。可能有点早了
点击查看全文
播星人k4k9g9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:13
回复 阳光必须在风雨后
昨天才25天。可能有点早了
昨天44天了,再过一个礼拜再去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:15
你还早吧,我24移植,我们这边医院要求26号才去做一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:16
回复 dori蟲蟲
你还没做呢吗?我都做两次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:21
回复 dori蟲蟲
我24移植昨天一超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:31
我的医生说一般移植当天不算移植后28天到35天打比超,不是把移植之前的十几天加起,所以医生都建议不要过早的去打比超,早了没有长好会影响心情,心情不好又要影响娃娃的发育!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:38
回复 播星人7xcspx
我的医生说一般移植当天不算移植后28天到35天打比超,不是把移植之前的十几天加起,所以医生都建议不要过早的去打比超,早了没有长好会影响心情,心情不好又要影响娃娃的发育!
9.25号移植到现在也30天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:39
这是腹部彩超吗,腹部应该晚些才能看到胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:40
回复 播星人qntyyn
这是腹部彩超吗,腹部应该晚些才能看到胎心胎芽
是腹部的,我们这边医生不给我做阴超,非要我做腹部的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:40
我冻胚26天了,连卵黄囊都没有,更别说胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:41
回复 翰墨散潇源
我冻胚26天了,连卵黄囊都没有,更别说胎心胎芽了
我卵黄囊看的也不是很清楚,我都做好再次移植的打算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:44
太早一超了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:49
我在等一个礼拜看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:36
回复 播星人7xcspx
大姐你咋算的啊,9月25号到现在才26天,怎么能是30天呢,一般都是移植最早28天看胎心,别瞎合计了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:04
HCG还挺高的,为什么没发育呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:07
我也是25号移植,昨天去做的阴超,大前天做腹部也没胎芽,昨天做的就有胎芽了。可能是你做的腹部看不清。不要着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:09
回复 猪猪陀
HCG还挺高的,为什么没发育呀
不知道呢,我也在纳闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:09
阴超吗?都说腹部彩超看不见
点击查看全文