要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么想要一个宝宝就这么难,今

540617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么想要一个宝宝就这么难,今天去医院做了一个B超,医生说我多囊,如果不促排是不会自己怀的,之前朋友推荐我去看了一个老中医,老中医说只要月经能来,就能怀,让我不要着急,真的不知道该相信谁了,谁能告诉我该怎么办?之前还去过省人民,想在那边做我的第三次试管,但是省人民的医生也说我卵子不行,可能试管也会不好,但是也不一定,可以试试看,我到底是选择相信中医,继续用他给我的药,还是相信仙林鼓楼医院的医生促排看看呢,还是直接去试管呢?我真的好纠结,也不知道该何去何从,希望能有姐妹给我一个建议,我不想再花冤枉钱,走冤枉路了。另外附上我今天上午刚做的B超,说没有优势卵泡,怀不上的,真的心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 12:37
我也多囊,年龄34了,试管移植21天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:34
直接促排,不然很难
点击查看全文
禾子99 该用户已被删除
播星人113ne8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:39
回复 禾子99
看你着急不着急了,中医调理多囊也能调理的就是比较的慢,多囊促排比较快,促排不行就直接选择试管,期间调理卵泡
我中药已经吃了一年了,感觉没啥用了,就停了,后来是人家给我介绍的另外一个中医,没给我喝中药,就给我开了一些帮助怀孕的补品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:41
回复 小燕~接好孕
直接促排,不然很难
我以前有促排过,但是没成,试管过,也没成,所以不知道要怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:41
回复 播星人sx3tk9
那你现在怎么样了呢,我已经在这条路走了好久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 19:50
回复 播星人sx3tk9
坚持,29号一超希望顺利
点击查看全文
禾子99 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:49
去鼓楼或者人医,别拖啦,怀孕跟年龄关系很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 22:36
回复 w1596728204161
去鼓楼或者人医,别拖啦,怀孕跟年龄关系很大
在鼓楼做了两次,都没着床,二取二移,不行,去了省人民,医生建议我再尝试一次,不行考虑供卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:05
我也是多囊,多囊在试管的优势就是卵泡多,别再拖了,直接试管了,年龄拖大了卵巢功能也下降了到时候做试管更不容易了
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 15:14 | 来自疯狂造人
你这卵泡也太小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 18:28
我也是多囊,吃过两三年的中药一点用都没有。促排过一次宫外孕,现在准备第二次取卵了,第一次也是卵泡质量不好都没成。多锻炼身体,吃高蛋白卵子可以长起来的。别放弃,拖不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:50
我想了很久,我决定还是等过了年去再一次试管吧,主要被前面两次试管打击的已经不敢再尝试了,没次到配胚胎这步就卡住了,所以一点信心都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:51
回复 播星人fbafa0
你这卵泡也太小了
多囊,小卵泡太多了,所以没用呢,试管不成功也是因为卵泡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:51
回复 播星人dwzg30
我也是多囊,多囊在试管的优势就是卵泡多,别再拖了,直接试管了,年龄拖大了卵巢功能也下降了到时候做试管更不容易了
我从22岁就开始试管了,但是我的结果还没有人家40岁的结果好,我也是被伤到了,所以才不敢尝试第三次试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 06:10
我也是多囊,多囊发现了七八年了,一直不孕,一促二一移现已测出明天开奖,多囊分瘦多囊跟胖多囊,瘦多囊我不懂我是胖多囊,试管期间,一定要减肥,控制体重,每天跑步50分钟,隔日艾草花椒泡脚,坚持住一定会好孕的,衷心的祝愿你早日好孕
点击查看全文