要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是18+2了,体重超重,白

452716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是18+2了,体重超重,白蛋白低,还缺碘,医生让多吃肉、蛋、奶,还让控制体重,天呀,真的好难。我现在吃东西也不多,体重就是蹭蹭的往上涨,这可怎么办呀?同天移植的你们都涨了多少斤了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:35
我双胎18+3,从13周开始孕吐减轻,到现在胖了13斤,也是担心得很
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 11:15
我18+2,胖了3-4斤。单胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:30
体重超重。140斤。现在18周148斤了。医生说整个孕期控制不能超20斤,太难了胃口太好了,每天都控制不住的吃吃吃
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:37
回复 路虽艰,不言弃
我双胎18+3,从13周开始孕吐减轻,到现在胖了13斤,也是担心得很
我单胎,胖了7斤了,不比你少的,好烦呀!每天吃的也不多,就是长肉,控制不住呀(´-ω-`)
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:37
回复 大薇薇140210
我18+2,胖了3-4斤。单胎。
我也是单胎,我都胖了七斤了,你是怎么控制体重的呀?
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:39
回复 w1594727692730
体重超重。140斤。现在18周148斤了。医生说整个孕期控制不能超20斤,太难了胃口太好了,每天都控制不住的吃吃吃
我到是吃的不多,但是这体重却蹭蹭的长,我们医生说什么单胎整个孕期不超过十斤,双胎不超过十五斤,真真的不可能呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:06
回复 唔杺
我单胎,胖了7斤了,不比你少的,好烦呀!每天吃的也不多,就是长肉,控制不住呀(´-ω-`)
我是吃得多,饿得快,所以胖得也快
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 12:45
18周,胖了10斤.....医生没说什么
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:32
回复 Gioanna
18周,胖了10斤.....医生没说什么
没让控制体重吗?我们这的说让我控制着点,我超重了,我今天是18+3,胖了有七斤了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 08:57
17+6涨了快20斤了,关键我吃的很少每天半碗饭,然后吃点水果,控制不住体重
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 22:51
今天18+6双胎,肚子已经很明显了,体重和移植前一样,前三个月瘦了七八斤,现在就追上移植前的体重了,接下来就等着大比分反超了
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-24 11:48
回复 尔凤
17+6涨了快20斤了,关键我吃的很少每天半碗饭,然后吃点水果,控制不住体重
人家说后期还得长肉呢,你这整个孕期四十斤能打住吗?长太多肉好像顺产不好顺,得刨腹产。
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-24 11:50
回复 w1555298469523
今天18+6双胎,肚子已经很明显了,体重和移植前一样,前三个月瘦了七八斤,现在就追上移植前的体重了,接下来就等着大比分反超了
我的肚子也挺明显了,我估计你长肉也长不了太多,不像我,比移植前都重了七八斤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 17:09
回复 唔杺
没让控制体重吗?我们这的说让我控制着点,我超重了,我今天是18+3,胖了有七斤了。
没有啊......医生说我瘦
点击查看全文
唔杺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 08:00
回复 Gioanna
没有啊......医生说我瘦
呃(~_~;),你瘦就得多增加吧,问题我不瘦呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 22:01
回复 唔杺
我到是吃的不多,但是这体重却蹭蹭的长,我们医生说什么单胎整个孕期不超过十斤,双胎不超过十五斤,真真的不可能呀
不可能吧。20周都已经涨了10斤了
点击查看全文