要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

尿潴留孕96天

55679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕96天居然排尿各种困难,以前是尿频严重,一晚上起夜四、5次,突然某一天,醒来尿不出来了,后来想着站着再尿那次终于尿出来了。后来的经验是不能一点憋尿,醒着好控制,睡着了等有尿意就迟了,昨天折腾了三小时,膀胱胀得那个难受,人生没那么痛苦过,后来没办法住院插导尿管,今天是第二天,说插一周,现在又担心拔了导尿管后尿不出来怎么办?昨天到现在小腹都胀得厉害,希望宝宝一切平安健康,做高龄妈妈的宝宝是不是也格外的辛苦顽强。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 21:05
我今天下午也尿不出来了,没办法只有到医院住院导尿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 14:04
亲,你现在怎么样,好了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:58
亲,你现在怎么样了?拔了尿管后好了吗?我也是孕15周,尿不出来,膀胱跟要爆炸一样,只能插尿管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-29 12:57 | 来自疯狂造人
好可怕,
点击查看全文
t1594856300604 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 来宝来宝我爱你
亲,你现在怎么样了?拔了尿管后好了吗?我也是孕15周,尿不出来,膀胱跟要爆炸一样,只能插尿管
我住院一周宝宝上来了就好了,宝宝比较争气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人abuu9r
亲,你现在怎么样,好了吗
我住院一周就好了,导尿管插了5天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人abuu9r
我今天下午也尿不出来了,没办法只有到医院住院导尿
对啊,宝宝上来就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 14:42
回复 t1594856300604
我住院一周宝宝上来了就好了,宝宝比较争气
亲亲,是什么指标上来了?胎盘吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 15:00 | 来自疯狂造人
回复 来宝来宝我爱你
亲亲,是什么指标上来了?胎盘吗
胎儿没压着膀胱就好了,胎儿大了就上来了
点击查看全文