要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

好羡慕那些那些下班了还有精力逛街的姐妹

709314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
工作很忙,压力很大每天下班都累得半死,孩子上学也得请人接送,很累,今天下班后去买点东西已经看到好几个人也是刚下班不过人家已经在逛街吃饭了,是精力好还是工作轻松,羡慕啊!还有昨天想了一下上周只花了一百五十块左右全部花在买菜与水果上,还是在周一时花了半个小时买了一周的食物,其他时间没有上街,什么都没有买因为太累了!
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 19:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
只要工资和付出成正比,累点也值得
收入还可以,但实在太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 21:17 | 来自疯狂造人
我好羡慕能逛街的人,我不上班去逛街也能把我累倒。只要逛两个小时以上,就算中间是走走停停的,晚上躺下也一定会小腿肌肉酸痛的,还有脚底板像要磨破了一样我最怕逛街了……
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
我好羡慕能逛街的人,我不上班去逛街也能把我累倒。只要逛两个小时以上,就算中间是走走停停的,晚上躺下也一定会小腿肌肉酸痛的,还有脚底板像要磨破了一样我最怕逛街了……
我之前可以逛街一天的,但二胎后不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 21:37 | 来自疯狂造人
我还见过,白天去乡下收稻子,晚上回县城跳广场舞的,一天不跳她难受,,,,哈哈。真心佩服!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 22:48 | 来自疯狂造人
要是有人帮我带娃,我去逛街也不会累的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 12:41 | 来自疯狂造人
一般那种估计是工作轻松。家里有人帮忙带娃做饭做家务的
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
一般那种估计是工作轻松。家里有人帮忙带娃做饭做家务的
估计是,也许有的是精力好
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我还见过,白天去乡下收稻子,晚上回县城跳广场舞的,一天不跳她难受,,,,哈哈。真心佩服!
哈哈哈,精力充沛
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
要是有人帮我带娃,我也能天天出去逛街的。
就算有人带娃,下班了我还是没有精力逛街
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 15:05 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心
要是有人帮我带娃,我去逛街也不会累的。
下班了我就没有精力逛街了,平时还好
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 18:08 | 来自疯狂造人
其实人一直运动着精力会越来越好,我有段时间长蹲办公室,每天都觉得好累,出去跑跑啥的相反很精神
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
其实人一直运动着精力会越来越好,我有段时间长蹲办公室,每天都觉得好累,出去跑跑啥的相反很精神
我的工作要么在办公室里不动,要么在各楼层间跑来跑去,在这段时间每天下班时间还没到已经走了一万多步了,
点击查看全文