要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十一天血值49停药了,

3984193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十一天血值49 停药了,第十四天血值279 还有希望吗?已经停药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:13
不能自己停药吧?继续吃药,保胎试试,血脂翻倍就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 17:14 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,医生没让用药吗
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:15
回复 麟子妈妈
翻倍很好啊,医生没让用药吗
第十一天49的时候,医生建议停药了。刚刚在网上问诊了,还没回。
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:16
回复 君子兰1111
不能自己停药吧?继续吃药,保胎试试,血脂翻倍就好
刚在网上问了医生,还没回,好纠结啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 张雪涛

第十一天49的时候,医生建议停药了。刚刚在网上问诊了,还没回。
去专门的保胎医生看吧,其他医生崇尚优胜劣汰,都不给保,试管宝宝不容易,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 17:17
翻倍很好先不要停药,回医院看医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:20
这不是翻倍了吗?赶快赵医生保胎
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:20
回复 麟子妈妈
去专门的保胎医生看吧,其他医生崇尚优胜劣汰,都不给保,试管宝宝不容易,
没找过专门保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:20
回复 敏敏吃西瓜
不要停药楼主
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:21
回复 w1576641997748
翻倍很好先不要停药,回医院看医生
因为已经回家了,离医院坐高铁要2个小时 在网上问诊了医生还没回
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:22
回复 敏敏吃西瓜
都停了,不过我今晚在把药拿出来吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:29
刚开奖就停药了吗?还是现在才停,如果刚开奖就停药了的话一般hch不会涨的,涨了要赶紧去医院看看怕会是宫外孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:31
我们医院有案例,14天测出来50,宝宝慢性子,后面翻倍了,宝宝都已经出生了。你要和自己数值对比看翻倍哦。
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:31
回复 江西_赣州_曾家夫人
刚开奖就停药了吗?还是现在才停,如果刚开奖就停药了的话一般hch不会涨的,涨了要赶紧去医院看看怕会是宫外孕,
第十一天血值49的时候医生建议停药了。然后回家了,14天我去抽个血也准备放弃了,血值279,我现在正在问医生,等回复。
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:34
回复 hygge-life
我们医院有案例,14天测出来50,宝宝慢性子,后面翻倍了,宝宝都已经出生了。你要和自己数值对比看翻倍哦。
真的吗,希望我的宝宝也是慢性子。我本来也已经放弃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:36
干嘛自己停药了,都翻倍了,肯定有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:37
我昨天第十天血值38,不知道明天翻倍怎么样,希望翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:38
我感觉行呢,我也不高干嘛要停药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:41
回复 张雪涛
第十一天血值49的时候医生建议停药了。然后回家了,14天我去抽个血也准备放弃了,血值279,我现在正在问医生,等回复。
那就是停药两天了,要赶紧去医院检查一下,要是你这宝宝在宫内就继续吃药保胎,怕就怕是宫外孕,一般开奖只要到了五十就会让保胎先的,像你这样49也算怀孕了的可以试一下保胎一个星期后再查一下hcg的,你这样盲目的停药太可惜了,
点击查看全文