要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十九天了。中午测一下还没强

385512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植十九天了。中午测一下还没强阳啊。好担心。这两天左侧腹部胀。十二天血值43十四天113十八天720感觉好低啊。但医生也没让继续复查。就说等三十五天去看胎心胎芽发育情况
点击查看全文
w1597755583197 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:49
但是排卵试纸怎么那么强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 16:00
我25天左右才强阳的,十几天的时候和你差不多,不要太担心,宝宝会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 16:43
翻倍很好呀,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-20 16:53
可以的,过个两个星期B超就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:04
就是血值低。现在还没强阳。担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:04
回复 w1597755583197
但是排卵试纸怎么那么强
就是啊。前两天排卵试纸都是那么深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:05
回复 播星人d3zd9f
我25天左右才强阳的,十几天的时候和你差不多,不要太担心,宝宝会好好的
[图片]
嗯嗯。一直担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 09:16
亲问一下 医生给你加药了吗 或者你自己有没有找医生保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:42
回复 w1554690324735
没有。就达芙通一天两次变三次了。医生没说别的。我让他开保胎药他说我吃的就是。把我说了一顿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:07
回复 w1554690324735
好的,谢谢 我这也是就说达芙通多加一片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 21:04
你血值多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:28
十二天43十四天113十八天720
点击查看全文