要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

nt发现右前臂发育异常可能

2762029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前两天孕12周去做nt,没想到b超医生看了半天说右前臂尺桡骨显示不清,仅见一根长骨,手掌结构显示不清,似未见手指样结构,可能右前臂发育异常。做的试管婴儿,取了两次卵第一次移植,怎么会遇到这样的情况呢?医生问想不想再观察一下,喊我等到十六周,到时再做决定,我这两天简直如坠地狱,怀孕的喜悦一下被冲散,还有没有翻盘的可能?宝宝加油啊,有没有相同情况正能量的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 16:06 | 来自疯狂造人
别着急,平静下来,复查一下,相信宝宝会努力的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 17:05 | 来自疯狂造人
胖吗?腹超本来就看不太清
点击查看全文
w1538228644931 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2020-10-20 17:18 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
胖吗?腹超本来就看不太清
不胖 瘦……
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2020-10-20 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1479712661165
别着急,平静下来,复查一下,相信宝宝会努力的
嗯 一直在努力调整心态
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 18:37 | 来自疯狂造人
相信你们会好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1538228644931
不胖 瘦……
一般nt都是查胚胎颈后透明层,没有看这么细的,因为才几公分长太小了也看不太清楚,所以后期才会有四维大排畸那些,我觉得没必要悲观,大点了再看吧,咱们都健健康康全须全尾的,宝宝自然也应该是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 20:32 | 来自疯狂造人
别急,现在还小看不清楚呢,我NT就写了可见胎儿枝芽还没你说的清楚呢!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 21:05 | 来自疯狂造人
12周就能看清楚这些吗?我的NT只显示四肢可见,没说这么详细。现在我也好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2020-10-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
一般nt都是查胚胎颈后透明层,没有看这么细的,因为才几公分长太小了也看不太清楚,所以后期才会有四维大排畸那些,我觉得没必要悲观,大点了再看吧,咱们都健健康康全须全尾的,宝宝自然也应该是好的
好的 谢谢 也祝你和宝宝平平安安健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2020-10-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1596272704315
别急,现在还小看不清楚呢,我NT就写了可见胎儿枝芽还没你说的清楚呢!
嗯嗯 写的我紧张得很 都没让我做其他抽血那些检查
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2020-10-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 一佐一佑一乔巴
12周就能看清楚这些吗?我的NT只显示四肢可见,没说这么详细。现在我也好担心
没写肯定是没问题呀 别怕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2020-10-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小小尹的可爱妈妈
相信你们会好好的
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 09:22 | 来自疯狂造人
我的NT报告也是有别的问题,等了四个礼拜到16周了,昨天去B超,专门让主任给我看的,结果没有问题,听到之后躺在B超室的床上一直流眼泪直到医生给我全部检查好,出了B超室门还对着老公哭了挺久,太开心了太感恩啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2020-10-21 14:41 | 来自疯狂造人
回复 彌奈拉拉
我的NT报告也是有别的问题,等了四个礼拜到16周了,昨天去B超,专门让主任给我看的,结果没有问题,听到之后躺在B超室的床上一直流眼泪直到医生给我全部检查好,出了B超室门还对着老公哭了挺久,太开心了太感恩啊……
恭喜呢 接你的好运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1538228644931
恭喜呢 接你的好运气
愿一切顺利平安健康!我现在都是抱着敬畏的心对待每次一次产检~怀胎十月女人都不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:34 | 来自疯狂造人
我的nt都没有看这么仔细,只写了四肢部分切面可见,所以不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 16:25 | 来自疯狂造人
我的报告上根本就没有提到四肢……
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2020-10-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 彌奈拉拉
愿一切顺利平安健康!我现在都是抱着敬畏的心对待每次一次产检~怀胎十月女人都不容易啊
确实不容易 一路打怪升级
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2020-10-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 重复的用户名
我的报告上根本就没有提到四肢……
每个医院可能看的不一样吧……
点击查看全文