要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录前两次促排...2012年

47068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录前两次促排... 2012年的时候,我27岁,和当时还是男朋友的老公意外怀孕,因为我老公比我小三岁,又没有见过家长,婆婆那边表示生了没有人带。胎心胎芽都有,就在红房子人流了,没有打麻药,痛得要死。医生诊断有个小肌瘤。 2013年结婚了,2014年2月的时候怀孕了,那个时候还正是过年。一直流血,没有胎心胎芽,也没有保住。估计从上海回家的过程中提了重物。 2015年,8月份又怀上了。没有胎心胎芽。术后恢复后B超子宫肌瘤多发。后来在第一妇婴挂了鲍时华反复流产的号,助理医师给开了好多检查,然后又让去瑞金医院检查什么。花了好几千。医生一直开单又没有说什么。就有点不相信。当时不懂,其实医生也是看化验报告说话的。 2016年,我妹从她同事那说中信湘雅不错,就去建了个档。当时我妹还怀着孕,才三个月不到。她也没有和我说,中信那么多人,天气又热。一直陪着我。b超后,看了不孕的医生,说我子宫肌瘤多发,又黏膜下肌瘤,建议我可以先取卵冻起来,再进行手术,说术后要恢复半年到一年。然后我就去问我老公可以试管不,他觉得还年轻没有必要,我们可以自己怀。其实如果是怀不上,想要孩子,还是年轻做比较好。之后,我就在对面的湘雅附一,做了子宫肌瘤切除手术。 2017年,想旅游一次后就准备备孕,然后旅游途中把左臂肩关节肘关节摔断了,打了两钢板。 2018年,6月底。从工作七年的单位离职,专心去做试管。9月取了钢板。在中信湘雅进行了一系列的检查。血沉一直超过正常值,在湘雅附一,做了风湿全套检查,没有问题,看了呼吸科,做了ct,t细胞检查,查出肺部结核感染。不是活动期,钙化了。医生建议吃半年的药,然后停半年。 2019年,6月去中信湘雅进周。主管医生张顺吉,第三代拮抗剂方案。七月二十多号,取卵7枚,配3养2,送检后两枚染色体都有问题,一条多一条少,但是质量都不错。 2019年,11月重新进周,第三代,主管医生换成了杨晓禕,超长降条方案。12月促排。取卵3枚,养囊2,送检后,一枚5bb。 2020年,4月。中信湘雅做了宫腔镜,子宫肌瘤多发,黏膜下子宫肌瘤。息肉,中度粘连6分。当时房东建议我找个好的主刀医生,然后我回上海这边找了谢晖亮。5月14号,做了宫腔镜手术,上环两枚。7月4号,取环。8月15日,中信湘雅移植。11天测试纸白板。查血值0.1。然后取了资料回上海了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 14:09
不在中信这边做了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:08
都太不容易,试管是条艰难的路,加油,希望你能好孕。姑娘辛苦了。
点击查看全文
w1534037255802 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:20
回复 播星人bjteyp
不在中信这边做了?
嗯,在上海这边做了。来回长沙不方便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:20
回复 播星人bbzcc9
都太不容易,试管是条艰难的路,加油,希望你能好孕。姑娘辛苦了。
谢谢你!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:03
我也是试管两促四移,不要灰心加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:05
回复 未来祁望
你成功了是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 11:01
回复 w1534037255802
你成功了是吧
是的,第四次的囊胚成功,现在十二周了,不要灰心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:34
回复 未来祁望
谢谢你,也恭喜你!
点击查看全文