要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第一天排卵试纸就有印是什么

1362217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第一天排卵试纸就有印是什么情况哦,没打hcj
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:32
应该用早孕试纸,你用排卵试纸能测出个啥啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:39 | 来自疯狂造人
正常情况下一般都会有印子的,跟你体内激素变化有关,排卵测的是黄体酮,如果你有吃黄体酮相关的药那么结果都是假阳性,用排卵试纸来判断意义不大,除非是在姨妈日的时候测出非常明显的强阳,也只是有怀孕的可能而已,没有测早早孕试纸都不能准确判断
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:50
移植的什么呢,鲜胚吗,鲜胚有打夜针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:50
实际应该比拍照更深吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:53
排卵有印又不是强阳,排卵测到强阳早孕才有可能怀孕,又不是排卵有印就代表怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 14:26
回复 播星人juuxan
应该用早孕试纸,你用排卵试纸能测出个啥啊。
不知道有什么用,就是看到很多人都在测排卵试纸,无聊测了看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 14:26
回复 鹏鹏和丁满
正常情况下一般都会有印子的,跟你体内激素变化有关,排卵测的是黄体酮,如果你有吃黄体酮相关的药那么结果都是假阳性,用排卵试纸来判断意义不大,除非是在姨妈日的时候测出非常明显的强阳,也只是有怀孕的可能而已,没有测早早孕试纸都不能准确判断
看别人测,我就测了个看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 14:27
回复 播星人5olbzc
移植的什么呢,鲜胚吗,鲜胚有打夜针
囊胚,没打针,测着玩的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 14:28
实际应该比拍照更深吧
嗯嗯,意义不大,看别人测,上次剩了很多就测着玩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 14:29
上次剩了很多排卵试纸,看别人测,就测了看看,我也知道意义不大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 14:30
回复 播星人t1o4r1
排卵有印又不是强阳,排卵测到强阳早孕才有可能怀孕,又不是排卵有印就代表怀了
我也知道意义不大,没事干,测着玩的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:32
看这颜色差不多有了,明天看加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 20:20
没这么快,我昨天下午才移植的,就是家里有很多排卵试纸测着耍,明天继续看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:15
楼主怀了吗?我也是刚移植三天,测排卵试纸每天有加深。不敢用早孕测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:16
意思是强阳就是怀了对吗?我的这两天也是测的排卵试纸,在加深,今天比昨天明显,没打针
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-28 16:17 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 17:33
医生叫我移植后8天测早孕。不算移植当天
点击查看全文