要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上一口东西都没来得及吃,十五

559917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上一口东西都没来得及吃,十五管血,以至于抽到后面都抽不出来了,整个人都是迷糊的了。(挂号270,全套检查11089,B超200多)共计11560.来去吃住就不算了,是真的穷啊!还只是检查,后期用药想想都焦虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:25
只是检查身体还是试管前检查?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:50
检查什么要这么多钱,比我们多花一大半
点击查看全文
车小朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 08:40
回复 播星人axpp7q
只是检查身体还是试管前检查?
全套免疫。以前只查过一部分,这次全套查了一遍。
点击查看全文
车小朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 08:41
回复 w1601214398770
检查什么要这么多钱,比我们多花一大半
免疫全套。只是我一个人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-24 05:30
我看你发过有结核史,给你评论帖子不存在啦,我也是,我是现在移植多次不着床。免疫也查了,你免疫有啥问题没。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-24 05:32
我看的付锦华,
点击查看全文
车小朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 11:27
回复 往后余生全是好孕
我看你发过有结核史,给你评论帖子不存在啦,我也是,我是现在移植多次不着床。免疫也查了,你免疫有啥问题没。
前期查过一部分不太全,没查出来问题,这次又全套查了一遍,也就是能够希望用些药帮忙着床死马当活马医吧!有结核史,医生都看到皱眉头,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 06:22
请问给你出移植方案了吗,是不是最强方案,免疫球蛋白和生物制剂,唉,我也是担心生物制剂,要不然我早就打了,我就怕打了在给结核整复发那就全完了,因为我以前结核就是耐药啦。不过我去年年前打过一针强克打了第十六天出去参加个婚礼回来就感冒啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 06:24
回复 车小朵朵
前期查过一部分不太全,没查出来问题,这次又全套查了一遍,也就是能够希望用些药帮忙着床死马当活马医吧!有结核史,医生都看到皱眉头,。
是啊,愁人,因为咱这种的生殖科医生都不敢给用激素药,付锦华给我的方案免疫球蛋白加生物制剂,唉,我觉得可能免疫上应该影响不大吧,我怀疑我窗口期不对。但是就是不知道胚胎移进去会不会就排斥了。我也是实在没办法了,三次6个优胚都不着床,我一年前还自怀过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 06:58
我睡不着在翻帖子,给你回复里回复错了回复到小豆芽啦。不过查了免疫放心,但是我觉得免疫大问题了可能导致不着床,但是没多大问题也不会,因为我见很多免疫有问题的照样会着床,要么也会着床生化,还有些免疫有问题的人家自怀一个又一个。免疫有争议,会引起怀孕后保不住但不绝对影响不会着床,我怀疑最大的关系可能还是移植窗口期和容受性。你可以下次问问刘湘园看看他咋说。我觉得移植窗口期只要对这么多次总得有一次着床吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:05
如果你想保险点还建议你要么查个窗口期,既然钱花那么多啦,查全你心里踏实,既然内膜薄我看有的6的也都着床了。试管原本就是个深奥问题医生都解释不了的。我是想着你免疫查了一万多。移植前还需要打蛋白生物制剂这些也是杂七杂八也得一万多了,咱们要是成功打蛋白也好,就是怕打了蛋白也…毕竟太贵了,其实试管也是缘分。不行你就花个七八千查个窗口期。我现在发现我思路都弄错了,试管前查了一万多全套,中间也有复查但是大多数又都过了一年零10几天过期了。现在却又要查窗口期,窗口期完了可能还得复查一部分免疫,这样很花时间浪费钱,我也是一步步走过来。所以你可以问下刘湘园有必要真的查个,既然花那么多钱了就一步到位。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-10-26 11:46
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 15:22
回复 0小豆芽0
你自怀过有希望啊!我移植五次失败,从来没有怀孕过
别放弃,虽然我们暂时都看不到未来,但是坚持坚持只不过宝宝来的迟的,相信早晚都会有的,实在不中就先遇着抱养个,心情好了自然就有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 17:23
回复 往后余生全是好孕
我睡不着在翻帖子,给你回复里回复错了回复到小豆芽啦。不过查了免疫放心,但是我觉得免疫大问题了可能导致不着床,但是没多大问题也不会,因为我见很多免疫有问题的照样会着床,要么也会着床生化,还有些免疫有问题的人家自怀一个又一个。免疫有争议,会引起怀孕后保不住但不绝对影响不会着床,我怀疑最大的关系可能还是移植窗口期和容受性。你可以下次问问刘湘园看看他咋说。我觉得移植窗口期只要对这么多次总得有一次着床吧。
...
亲亲,我也是几次不着床,内膜薄,粘连分开了,也长不上去,人工周期移植也要查移植窗口期吗?这个不是针对自然周期的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-27 07:39
回复 播星人dktnjx
亲亲,我也是几次不着床,内膜薄,粘连分开了,也长不上去,人工周期移植也要查移植窗口期吗?这个不是针对自然周期的?
请问你之前几次不着床啊,这次成功着床用的啥方案啊,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-10 08:16
禁止发言 | 发表于 2020-12-10 08:17