要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

一定要定期带父母做体检

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 12:35 | 来自疯狂造人
现在的医院我是真不愿去,我不怕花钱,就觉得医院都是想弄钱的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 13:20 | 来自疯狂造人
我父母是很抗拒体检,我怎么劝都不去,我妈胃部不适我怎么劝都不去检查拖了大半年在亲戚的劝说下才去结果是胃癌中后期然后走了,老人体检最好来个脑素描,还有一个血管有没闭塞的检查这两个挺好的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 13:22 | 来自疯狂造人
我父母单位年年都有体检的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 13:25 | 来自疯狂造人
是的,体检真的好重要,人吃五谷杂粮总会要生病的,但是早发现好治疗,人也不受罪。我每年都带我爸妈体检,深感体检的好处!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-20 13:27 | 来自疯狂造人
体检是很有必要的啊,你自己也应该体检,每年一次必须的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我爸妈上班的时候每年都有,退休了就没了,不过现在好多单位一年一次的体检查的都不太好,最基本的癌胚都不查
我妈是医院的,还好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 14:23 | 来自疯狂造人
我昨天在我们这妇幼保健院查了,B超的时候没说啥,就妇查的时候说我的子宫好大,不知道和二胎有没有关系。
打算过些日子,去其他医院看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 15:15 | 来自疯狂造人
这个真的是概率问题了,有些人每年体检,但是第一次体检没问题,第二次检查出就是晚期了,很多癌恶化的很快,还有很多老人不喜欢全身检查,做儿女的一定要耐心劝说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 17:51 | 来自疯狂造人
我叔叔前几天检查出前列腺癌吧,已经晚期了!60多岁
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 18:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
所以我爸每年办个住院,然后全身体检
我妈奇葩了,我给她买的防癌险,她说不吉利,叫我退掉,没理她!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2020-10-20 20:53 | 来自疯狂造人
多关心老人家身体状况吧。我妈在18年之前就姨妈断断续续的,问她又说有去看医生,18年我住院见到几个病友类似情况,就叫我妹拉她去大医院检查,查出子宫癌,幸好是早期,切掉子宫,现在就定期去复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我叔叔前几天检查出前列腺癌吧,已经晚期了!60多岁
楼主自己乳腺手术做了吗?我跟你情况差不多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我父母是很抗拒体检,我怎么劝都不去,我妈胃部不适我怎么劝都不去检查拖了大半年在亲戚的劝说下才去结果是胃癌中后期然后走了,老人体检最好来个脑素描,还有一个血管有没闭塞的检查这两个挺好的
是不是ct那个检查?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 11:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你这个比我的大多了
嗯,之前都是让我定期复查,最近我要准备做手术了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我不知道是不是,反正上两年单位体检的项目之一
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 21:31 | 来自疯狂造人
年纪大人都会抗拒体检。怕浪费钱,怕麻烦
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ivyzyf
是的,体检真的好重要,人吃五谷杂粮总会要生病的,但是早发现好治疗,人也不受罪。我每年都带我爸妈体检,深感体检的好处!
不同体检套餐不一样,你父母都是做哪种体检呀?我也想让父母去做一下。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 05:27 | 来自疯狂造人
我姑丈3月刚到大医院做了全身体检,非常全面那种,四月尾发现癌症晚期。
对了,他很畏惧死亡,大概几个月就全身体检一次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 12:35 | 来自疯狂造人
现在的医院我是真不愿去,我不怕花钱,就觉得医院都是想弄钱的感觉
点击查看全文