要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg翻倍正常,孕酮持续降低,好担心

1492126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一共检查过4次,抽血。每次孕酮都持续降低,第三次检查完之后每天口服孕酮软胶囊,但是第四次查血,降低到了14.9。医生说如果降到10以下就很危险,现在我已经不知道咋办了。慌得很
点击查看全文
cccxxl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:29 | 来自疯狂造人
医生说打针比较快,但是每天都要打,我怕时间也不允许
点击查看全文
cccxxl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:30 | 来自疯狂造人
今天已经b超看到有胎芽胎心,hcg翻倍也算正常。就是孕酮一直在降低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 cccxxl
我比你都低,连续打针5天,吃地屈,用港黄,直接补到35。你可以试试
点击查看全文
cccxxl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1602051034341
我比你都低,连续打针5天,吃地屈,用港黄,直接补到35。你可以试试
是不是一开始打针的话,就要一直持续到12周呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:41 | 来自疯狂造人
可以打黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 12:44 | 来自疯狂造人
孕酮吃药不长怎么不打针,先打一个星期或者十天看看,我之前也是比较低打了十天
点击查看全文
cccxxl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
孕酮吃药不长怎么不打针,先打一个星期或者十天看看,我之前也是比较低打了十天
一旦打针的话,是不是要持续打到12周才行呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 12:50 | 来自疯狂造人
黄体酮吸收效果不好改地屈孕酮片吧就是贵点,我就是在老家买不到地屈孕酮片,吃的黄体酮,结果孕酮掉饭11点多,昨天回北京找生殖大夫开的地屈孕酮片一天3次,下周复查,我估计很快就能补上来!我原来15.1吃地屈孕酮片一周就补到良好了
点击查看全文
cccxxl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫哥哥的妹妹
可以打黄体酮
是一天中任意时候都可以打嘛?我就是时间有点不方便
点击查看全文
cccxxl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:51 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
黄体酮吸收效果不好改地屈孕酮片吧就是贵点,我就是在老家买不到地屈孕酮片,吃的黄体酮,结果孕酮掉饭11点多,昨天回北京找生殖大夫开的地屈孕酮片一天3次,下周复查,我估计很快就能补上来!我原来15.1吃地屈孕酮片一周就补到良好了
这次医生还是开的黄体酮,我不知道是不是这两天吐太厉害了,吃的都没有吸收到
点击查看全文
cccxxl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
姐妹打啦10天之后效果怎么样呢?还需要继续打吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 13:00 | 来自疯狂造人
没事的,我之前才13多,打针吃药就上去了,翻倍好问题就不大
点击查看全文
cccxxl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
没事的,我之前才13多,打针吃药就上去了,翻倍好问题就不大
借姐妹吉言,希望一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 cccxxl
是一天中任意时候都可以打嘛?我就是时间有点不方便
每天固定好一个时间段就好  我是每天下午三点半左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 cccxxl
这次医生还是开的黄体酮,我不知道是不是这两天吐太厉害了,吃的都没有吸收到
地屈孕酮片去年底开始北京我们这生殖科医生都不用黄体酮了,但是可能有的医院都还是黄体酮,有的就没有这个药,我回老家医院都没有地屈孕酮片!你可以自己看看能买到不,这个临床吸收比黄体酮好!纯度更高,副作用更小
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 cccxxl
港黄是什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-20 13:33 | 来自疯狂造人
我的孕酮今天查也才18.46的大单位。跟十几天前比起来差不多。一直吃孕酮片。
点击查看全文
cccxxl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:34 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我的孕酮今天查也才18.46的大单位。跟十几天前比起来差不多。一直吃孕酮片。
我上周都有19,这周就14
点击查看全文
cccxxl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:35 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
地屈孕酮片去年底开始北京我们这生殖科医生都不用黄体酮了,但是可能有的医院都还是黄体酮,有的就没有这个药,我回老家医院都没有地屈孕酮片!你可以自己看看能买到不,这个临床吸收比黄体酮好!纯度更高,副作用更小
我今天也忘问医生能不能帮我换种药了
点击查看全文