要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

刚刚测的早孕,明显双杠,几分钟之后再测就白板了是什么情况?

1967112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会的假阳性吧,按理说大卫的早孕应该不会炸胡啊,怎么回事呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 12:03 | 来自疯狂造人
特此声明,我是分两个容器分别测的排卵和早孕,所以不存在串色问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:10 | 来自疯狂造人
没看到白板啊?白板在哪里?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 元气满满的意念灰
没看到白板啊?白板在哪里?
没拍照呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 12:35 | 来自疯狂造人
你后面测试的那个你也拍照上传看看-另外我看到你特意说了是分开测试的-我想问一下你测试好拿出来有没有并排放在一起如果你没有等尿液吸收完就放一起的话就是串色-没有放一起的话明天再测试一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 12:53 | 来自疯狂造人
很简单,再换一根试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:04 | 来自疯狂造人
我昨天晚上也炸胡了,很明显的灰印,今早白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 13:16 | 来自疯狂造人
如果大卫早孕试纸有图一那么红的话,排卵试纸应该两条杠一样深甚至强阳啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
如果大卫早孕试纸有图一那么红的话,排卵试纸应该两条杠一样深甚至强阳啦
排卵试纸是强阳,光线问题拍的有点虚,排卵试纸从18号开始就一直强阳,以为才排卵,前天晚上还补了一次,结果今天测早孕就双杠了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
排卵试纸是强阳,光线问题拍的有点虚,排卵试纸从18号开始就一直强阳,以为才排卵,前天晚上还补了一次,结果今天测早孕就双杠了.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
你后面测试的那个你也拍照上传看看-另外我看到你特意说了是分开测试的-我想问一下你测试好拿出来有没有并排放在一起如果你没有等尿液吸收完就放一起的话就是串色-没有放一起的话明天再测试一个
以前测早孕排卵一直都是从尿液取出后并排放着从未串过色,不可能就这次串色了吧,我觉得不太可能,若是串色的话,几年前测试就应该出现串色情况了,但是从未发生过串色,白板就是白板,从未像今天这么明显的双杠,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 15:59 | 来自疯狂造人
回复 歐瑞嘟芭慕妮熊
排卵试纸是强阳,光线问题拍的有点虚,排卵试纸从18号开始就一直强阳,以为才排卵,前天晚上还补了一次,结果今天测早孕就双杠了.
那你换个试纸再测一下嘛,或者直接抽血确定啦,不然自己忐忑纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
那你换个试纸再测一下嘛,或者直接抽血确定啦,不然自己忐忑纠结
明天买其他试纸再试试,有时间最好去医院验血确认一下
点击查看全文