要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚第8天,忍不住抽了血,大家

60699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚第8天,忍不住抽了血,大家帮忙看下,血值是不是很低啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 11:42
可能刚着床,看翻倍吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1555227015549 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 11:45
回复 敏敏吃西瓜
可能刚着床,看翻倍吧
目前是怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:01
才第八天太早了,别急看翻倍。我那时第八天都还测不出来,我是第11天才测出来的。
点击查看全文
w1555227015549 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:07
我是测出来,才抽血的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:42
赶紧叫医生帮保胎,我14天开奖43.8,医生马上帮保胎,17天抽血翻到快300了,医生又帮我开一个星期的针跟药到23号回去翻倍!我每天拿大卫测都加深双红!不要在乎血值低不要听负面的,一定要坚信是宝宝着床晚,叫医生帮保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:12
回复 播星人sssy00
赶紧叫医生帮保胎,我14天开奖43.8,医生马上帮保胎,17天抽血翻到快300了,医生又帮我开一个星期的针跟药到23号回去翻倍!我每天拿大卫测都加深双红!不要在乎血值低不要听负面的,一定要坚信是宝宝着床晚,叫医生帮保胎
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你保胎用的哪些药呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:12
可能是刚着床,不要紧,看血值翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 16:03
回复 播星人sssy00
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
肝素早晚各一支,黄体酮又打又塞,拜阿西匹灵,地屈孕酮片,补佳乐,滋肾益胎丸!就这些!我看那个医生很好的,那个王主任一看我开奖血值都没信心,但我看那个普通医生她叫我别灰心,帮保胎!真但很感动,幸好有她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 21:00
同天移植,祈祷我们都翻倍成功!
点击查看全文