要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

南宁哪里有卵泡穿刺,连续监测五个月卵泡成熟但是总不破

1297016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续监测五个月了,好难啊,南宁哪里有穿刺卵泡的医院呢?昨天去区妇幼生殖中心咨询,说没有这个卵泡穿刺,只有试管才有。好难啊,想得头发都掉了卵泡还是没排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 10:42 | 来自疯狂造人
可以打破卵针啊就是绒促-你卵泡长大了的时候那几天多散步跳绳可以帮助排卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 10:42 | 来自疯狂造人
你可以在大医院挂生殖科不要挂妇科
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 14:29 | 来自疯狂造人
这种情况,只能试管了啊,把泡卵取出来了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
可以打破卵针啊就是绒促-你卵泡长大了的时候那几天多散步跳绳可以帮助排卵的
我去区妇幼的生殖科问了叫我打针促排,我打过一个月没破,其他四个月也不破
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
这种情况,只能试管了啊,把泡卵取出来了。。。
好难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:49 | 来自疯狂造人
我也天天散步运动跳绳
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝们快点来找妈妈
好难啊
泡卵不破吗?打排卵针了吗?我们这边打的排卵针叫艾泽,192一只,一般打了就可以排卵了,您五个月不排卵了,真的要求生殖科看看去了,难也要往前走啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 15:13 | 来自疯狂造人
我去区妇幼的生殖科问了叫我打针促排,我打过一个月没破,其他四个月也不破
那你就问问能不能做人工受精那些!卵泡不破也没办法和精子结合吧?而且很容易黄素化形成囊肿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 15:15 | 来自疯狂造人
可以和医生沟通一下看看破卵针单位要不要调整!或者有什么办法让卵泡排出!如果是试管的话就不担心可以取卵!你这个的话破卵针都不行我也不知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 15:17 | 来自疯狂造人
我也天天散步运动跳绳
散步的话建议快走或者慢跑,运动量多一些,晚上泡脚,跳绳开合跳还有一些简单瑜伽看看有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
泡卵不破吗?打排卵针了吗?我们这边打的排卵针叫艾泽,192一只,一般打了就可以排卵了,您五个月不排卵了,真的要求生殖科看看去了,难也要往前走啊
好的 我去生殖中心了 准备试管了,现在才看到你的信息,之前一直看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-13 19:55 | 来自疯狂造人
你好孕了吗,我准备试管了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 11:15 | 来自疯狂造人
好的 我去生殖中心了 准备试管了,现在才看到你的信息,之前一直看不见
嗯,生殖科看的还顺利吧,你是不是多囊啊,如果是,说明你卵子多希望很大的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 06:32 | 来自疯狂造人
你好孕了吗,我准备试管了
没有~上个月秀儿好深的红结果炸胡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 14:09 | 来自疯狂造人
所以姐妹你试管前做过卵泡穿刺吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2021-7-20 11:35
如果多次促排都没有成熟卵泡排出,那应该是排卵障碍,为了避免走弯路,可以直接选择试管
点击查看全文