要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我这体温也是醉了,咋都一直降

50609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,一次都没有高温,二胎太难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-20 08:10 | 来自疯狂造人
二胎我备了快一年才怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 08:24 | 来自疯狂造人
我的显示排卵后十一天高温,不知道有没有戏,最高37.1
点击查看全文
闪电⚡️ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
二胎我备了快一年才怀上。
啊,我其实才这个月第一次备孕,这么难嘛
点击查看全文
闪电⚡️ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 t1602557804522
我的显示排卵后十一天高温,不知道有没有戏,最高37.1
只要连续高温下去就行,我一胎也是排卵后十天高温的,我也坚持测体温吧,不浪费试纸了,等到25号在验
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 闪电⚡️
啊,我其实才这个月第一次备孕,这么难嘛
孕气好就快了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 闪电⚡️
只要连续高温下去就行,我一胎也是排卵后十天高温的,我也坚持测体温吧,不浪费试纸了,等到25号在验
我早早孕试纸17号,19号,今天测了刚开始都是大白板,但是两个小时之后就有那种很浅很浅的印子,我很纠结这是过期了还是真的有只是看不出来怀孕太难了,我22号姨妈日希望不要来姨妈
点击查看全文
闪电⚡️ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 17:24 | 来自疯狂造人
我早早孕试纸17号,19号,今天测了刚开始都是大白板,但是两个小时之后就有那种很浅很浅的印子,我很纠结这是过期了还是真的有只是看不出来怀孕太难了,我22号姨妈日希望不要来姨妈
我是25号姨妈,可是这次一个高温都没出现呢,凉凉的面大
点击查看全文
闪电⚡️ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 17:25 | 来自疯狂造人
我其实没有啥问题,一胎的时候也是测排卵一次就中了,这次也是排卵,大夫说很好啊,结果到现在还没消息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 闪电⚡️
我其实没有啥问题,一胎的时候也是测排卵一次就中了,这次也是排卵,大夫说很好啊,结果到现在还没消息
可能着床晚,再等等,一起接好孕!
点击查看全文