要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵试纸不强阳是怎么回事

1476514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没等强阳就转弱了是什么鬼,以前一直都是用秀儿的试纸,第一次用大卫,连着两天阳40,以前阳40的半天后就会强阳,今天又用大卫反而变成弱阳15了,我觉得不太靠谱又用秀儿测了一下还是阳40,有没有可能昨天的大卫阳40用秀儿测就应该是强阳了呢,最近四天一直都有白带拉丝,现在也有。最近一周就昨天早上安排了一次,我是不是错过了排卵,唉 太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 08:25 | 来自疯狂造人
我以前就跟你一样 排卵试纸不强阳就转弱 后来放弃自然怀孕 去了一院促排 当月就怀了 之前估计都是卵泡没长大就排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 08:29 | 来自疯狂造人
建议去医院监测,看看是否多囊了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 08:44 | 来自疯狂造人
两种试纸显色度本来就不一样的
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 08:58 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
建议去医院监测,看看是否多囊了
前几天刚做过检查 激素六项和b超都没有多囊现象
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
两种试纸显色度本来就不一样的
以前用秀儿都有强阳 这用大卫就没强阳了 真的愁人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 欢囍与你
以前用秀儿都有强阳 这用大卫就没强阳了 真的愁人
大卫显色就是高冷的、我之前因为用秀儿测强阳好几天、根本没法判断排卵日所以换大卫了
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1596720539999
我以前就跟你一样 排卵试纸不强阳就转弱 后来放弃自然怀孕 去了一院促排 当月就怀了 之前估计都是卵泡没长大就排了
我只有这一次没有强阳 之前强阳都很明显 软件显示我23号排卵呢 不知道是不是自己太心急了 还没到排卵的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 16:48 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你哟,请问你之前没测到强阳是卵泡发育不起来吗?我经常没测到强阳,之前检测卵泡都很小就排掉了,在考虑要不要也去促排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 20:06 | 来自疯狂造人
真的吗 你去检测过卵泡吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 07:14 | 来自疯狂造人
回复 vivian0714
真的吗 你去检测过卵泡吗
嗯  我检测过两个月 都是不行 然后选择促排的 千把块钱就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 20:01 | 来自疯狂造人
回复 欢囍与你
前几天刚做过检查 激素六项和b超都没有多囊现象
只要你排卵试纸不强阳,说明排卵期LH根本跟不上,即使Lh在例假时候是个位数,看着正常,然而排卵期还是会跟不上,我就是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 20:05 | 来自疯狂造人
回复 晓晓希
只要你排卵试纸不强阳,说明排卵期LH根本跟不上,即使Lh在例假时候是个位数,看着正常,然而排卵期还是会跟不上,我就是这样
我也是这样 那怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 20:07 | 来自疯狂造人
卵泡长不大可以促排吗 我卵泡基本在18 19的样子排 医生没给我促排 我要不要去要求促排一下
点击查看全文
欢囍与你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1478228212961
卵泡长不大可以促排吗 我卵泡基本在18 19的样子排 医生没给我促排 我要不要去要求促排一下
18.19的样子不算小了啊 不用促排 促排毕竟是激素 对卵巢还是有刺激性的
点击查看全文