要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38w+5,等剖宫产,怕疼

50178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
好不容易熬到37周足月,医生不给剖,让我等到39周胎儿长得好一些。我是怕疼体质,真的好害怕啊,第一次剖宫产过去这么多年了,疼痛还是历历在目,人家说二剖更疼,痛到怀疑人生。而且我很害怕在手术室医生把我肚子一层一层划开,那赶紧简直实在受刑!更别说打麻药疼,按压肚子疼,宫缩疼,第一次下床疼,第一次小便和大便疼,呜呜。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 05:59 | 来自疯狂造人
离生产越来越近,心情越紧张。我跟你一样,头胎剖,二胎估计还是剖。听了太多的人说二胎比一胎还要痛,担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-20 06:52 | 来自疯狂造人
我顺产,宫缩也疼的我怀疑人生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-20 07:39 | 来自疯狂造人
这些我觉得都不疼,最疼的是躺着起床的那个勇气,那肚子绷得紧紧的连呼吸都痛,根本起不来,每次让我老公慢慢拉我一把,这熊货一用力一下子我拉起来,那个疼是没人知道的,想想二胎都怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 21:45 | 来自疯狂造人
同样,头胎剖,二胎打算顺。医生说最晚等到41周,38周还没入盆。现在一点动静都没有,害怕剖
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 02:03 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
离生产越来越近,心情越紧张。我跟你一样,头胎剖,二胎估计还是剖。听了太多的人说二胎比一胎还要痛,担心
是的确比一胎痛,好在坚持过来了!
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 02:04 | 来自疯狂造人
回复 w1572185715649
我顺产,宫缩也疼的我怀疑人生
横竖都是疼,唯有坚持!
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 02:04 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
这些我觉得都不疼,最疼的是躺着起床的那个勇气,那肚子绷得紧紧的连呼吸都痛,根本起不来,每次让我老公慢慢拉我一把,这熊货一用力一下子我拉起来,那个疼是没人知道的,想想二胎都怕
哪哪都是疼,二胎宫缩更疼是真的
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 02:05 | 来自疯狂造人
回复 我叫―李妞妞
同样,头胎剖,二胎打算顺。医生说最晚等到41周,38周还没入盆。现在一点动静都没有,害怕剖
加油!为了宝宝配合医生!
点击查看全文