要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]实在忍不住,哭了好几场了!鲜胚

1644723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在忍不住,哭了好几场了!鲜胚移植十四天开奖血值27,隔天75,隔天280,隔天830,隔天1585,隔天1832,(也就是今天)。姐妹们,这种情况怎么办吖!我现在的保胎大夫给我用的肝素,阴道上芬吗通,安琪坦。口服益玛欣,芬吗通,地屈孕酮片,爱乐维和星鲨D,大家说我需要换个大夫打蛋白,瑞白,脂肪乳之类的吗?真的心都碎呼了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 21:06
你是不是在那个运气满满的那个群上也问过啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 21:11
血值不好吗?心态很重要姐们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:15
你好努力,换成我,我也会奔溃的,继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:15 | 来自疯狂造人
上hcg和瑞白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:20
有机会就别放弃姐妹,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:23
你这隔天就去抽血太夸张了,你要调整自己心态啊楼主。心情很重要,在测出怀孕的时候就要心放开点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:34
血值再长啊……为什么还担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:35
我感觉打脂肪乳没用。蛋白比脂肪乳好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 21:46
唉!我和你相反我前期是不翻倍!现在是翻倍了!可是出血了!医生怀疑宫外孕!你这血值赶紧做个B超看看!宫内就打蛋白保胎还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:59
你现在可以做B超了,能看见了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 05:37
盲目保胎不好,别喷我,你都不知道宫内外,而且你可以了解一下盲目保胎的资料,生殖科医生其实很专业,那些保胎大夫,真的,不想说,其实外国都没有保胎一说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 06:14
你前面都是正常翻倍的,你快两千的血值可以先B超排除异位妊娠后再加药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:59
感觉你保胎用的药和菁华医院移植后用的一样呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 11:01
要不去盛京看看呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:13
去盛京找张晓莉,我已经翻倍上来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:35
打瑞白啊,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:54
绒促打上,黄体酮也打算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-20 20:08
上蛋白吧,上组蛋白了去看下宫内外,如果在宫内那就放心大胆的保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 07:35
回复 播星人l1zobc
盲目保胎不好,别喷我,你都不知道宫内外,而且你可以了解一下盲目保胎的资料,生殖科医生其实很专业,那些保胎大夫,真的,不想说,其实外国都没有保胎一说。
保胎大夫也很专业。不会不知道什么情况下宫内宫外。还有如果母体免疫系统问题的。你还是当生殖科的优胜劣汰吗?  真是没经历过免疫性胎停的不要说话
点击查看全文