要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有没有年纪很小就卵巢早衰的,真的不能接受这个结果!

2184436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年月经越来越少,今年月经就只有一到两天,晚上一点都没有了,去检查激素孕酮值几乎为0,amh值上个月查的0.79,前几天去查就交给降到0.4了!我该怎么办,不想试管,以后还有自然怀孕的可能吗,医生目前只给我开了芬吗通这个药,有没有姐妹有什么办法??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:49 | 来自疯狂造人
只能试管,自怀也不是不可能,但是这几率就跟中彩票一样,趁还有卵泡不要浪费时间了
点击查看全文
t1602586546723 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 20:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝宝宝宝宝贝啊
只能试管,自怀也不是不可能,但是这几率就跟中彩票一样,趁还有卵泡不要浪费时间了
可是我还这么年轻啊!您说的自然怀孕是怀上的几率小还是说即使怀上了也有可能流产?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:56 | 来自疯狂造人
回复 t1602586546723
可是我还这么年轻啊!您说的自然怀孕是怀上的几率小还是说即使怀上了也有可能流产?
不要纠结年龄了,我26岁查出来AMH低,到今年,刚开始也和你一样不甘心,而且我的情况比你好,月经正常排卵正常子宫正常内膜也达标,然而我一样是磋磨了4年没有怀上,15号第二次移植了,希望这次能顺利怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:00 | 来自疯狂造人
我的AMH从0.91到0.49再到0.22,这还是去年查的。月经正常排卵正常是有机会自怀的。卵巢功能衰退卵子的质量也会相对的差,所以我说自怀几率跟中彩票差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:06 | 来自疯狂造人
我能理解你的心情,当初我也是这样接受不了,所以才一再留言给你说那么多。你现在可以先把一些提高卵巢功能的维生素啊药啊,吃起来。比如妥孕,坤泰胶囊,维生素E,鱼油,蛋白粉,中药,还有要早睡早起,运动。月经正常的话先监测排卵,看看能不能自然排卵,让医生指导同房,可以试三到六个月,如果这段时间还不行,建议你试管,不要浪费时间,因为即使是试管成功率也比别人低,要做好多次促排的打算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:15 | 来自疯狂造人
但是你上面说到你的月经量已经不正常了,医生也开了芬吗通给你,自怀的前提是要月经正常啊。这种情况大概率是要做试管的,就算试管也要有月经的,所以你要做好心理准备,医生应该也是有建议你不要再浪费时间的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 21:22 | 来自疯狂造人
但是你上面说到你的月经量已经不正常了,医生也开了芬吗通给你,自怀的前提是要月经正常啊。这种情况大概率是要做试管的,就算试管也要有月经的,所以你要做好心理准备,医生应该也是有建议你不要再浪费时间的吧。
是的,医生说最好的办法就是尽早怀孕!但是我还在上学!我近几年都不可能结婚,只是因为月经不正常去查查出这个来了,月经现在周期正常是28天,只是来的越来越少了!只是没想到一个月时间amh下降这么快,我家也没有遗传病,我真的不能理解我为什么会这样
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 21:31 | 来自疯狂造人
试管吧,别纠结。自怀几率很小,倒是也没有绝对。听医生的看有没有可能调理一下,不管自怀还是试管,都需要养好种子和土地才行。加油姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 21:33 | 来自疯狂造人
回复 一佐一佑一乔巴
试管吧,别纠结。自怀几率很小,倒是也没有绝对。听医生的看有没有可能调理一下,不管自怀还是试管,都需要养好种子和土地才行。加油姐妹
我真的接受不了试管,我还在祈祷着能有奇迹出现amh升高回去,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 21:40 | 来自疯狂造人
我1.06,在第一次促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:41 | 来自疯狂造人
是的,医生说最好的办法就是尽早怀孕!但是我还在上学!我近几年都不可能结婚,只是因为月经不正常去查查出这个来了,月经现在周期正常是28天,只是来的越来越少了!只是没想到一个月时间amh下降这么快,我家也没有遗传病,我真的不能理解我为什么会这样
你没有结婚这个真的是麻烦了,有条件就出国冷冻卵子?但是卵巢功能不好的人,卵子质量会差很多。这是唯一的办法了,卵巢功能只会越来越差,能做的只是延缓它衰退的速度,就像人老了不能恢复青春一样,这个真的是无解。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 21:45 | 来自疯狂造人
卵巢早衰是不可逆的、尽早试管吧、不然只会越来越差
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
但是我看网上也有人amh后来升高了!可能只是少数吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 21:52 | 来自疯狂造人
但是我看网上也有人amh后来升高了!可能只是少数吧!
可能性基本很小了、目前我所在群里200个人里没有反升的、试管都是选取双方最好的、如果amh很低了还是尽早做、不然后面促卵都费劲、好一点的促一个月就可以、像我表姐促好几个月才可以、耽误时间又费钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 22:14 | 来自疯狂造人
吃中药补气血调理下试试。amh值是可以升高的。平时别熬夜,饮食多吃高蛋白的食物。我调理2个月,amh值从1.53长到2.03
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 浅草悠然1
吃中药补气血调理下试试。amh值是可以升高的。平时别熬夜,饮食多吃高蛋白的食物。我调理2个月,amh值从1.53长到2.03
谢谢你让我看到希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 22:20 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
哎,真的很难过,而且我现在还是在不断的下降
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 22:22 | 来自疯狂造人
谢谢你让我看到希望!
现在的人基本都是脾胃虚弱,气血不足,吃杂粮养胃,平时多吃牛肉,母鸡汤,鱼之类的的食物,特别是牛肉,很补血的。中药可以喝八珍汤。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 22:23 | 来自疯狂造人
哎,真的很难过,而且我现在还是在不断的下降
早衰最忌讳熬夜、尽量10点前睡吧
点击查看全文