要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最后一天会有奇迹吗?D32,无卵黄囊无胎芽胎心

58015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜异位,巧克力囊肿
医院: 上海集爱遗传与不育诊疗中心
37周岁,第一次试管之路,一促2移,第一次不着床,第二次顺利官宣,hcg一路翻倍直到三报 d9 118 d13 944 d17 7300 d22 23000 d29 31000 集爱是三报时候也就是d29才做b超,当我发现hcg翻倍不好的时候,b超同时提示双胎,但只要两颗空孕囊,没有卵黄囊没有胎心。 医生没有立刻判死刑,让我回家等等看,但是怎么可能坐的住,到处找医生希望知道能不能保胎,都被告知:太晚了。空囊表示已经停育,保胎的概念是保活的胚胎。 d30,我不死心的在本地医院测hcg提升35800,我像打了鸡血一样觉得hcg又涨了,但也知道不同医院测hcg会有误差 d32,来医院测血值,hcg36900,2天只涨了1000,b超提示只有一个空孕囊了。。 试管的医生和这边的医生都劝我可以清宫验流产物了,我打算明天去。在清宫前的最后一个晚上,我不知道会不会出现奇迹。有没有姐妹告诉我,有在没有卵黄囊没有胎芽胎心、hcg增长不好的情况下翻盘的案例呢?

关于本次空囊的一点小感想

1. 试管医院坚信“优胜劣汰”,所以开的药只有雌激素,没有任何保胎医院的肝素、蛋白这样的支持。本质上我是同意的,如果是胚胎本身不好,那么生下来也是不好的,具体是不是胚胎的原因,要等查验流产物去确认染色体。 2. 但是,如果是我作为母体,子宫环境、免疫、营养代谢出现问题的话,是不是可以人为去改善呢?这和有病就治有什么区别呢?比如肝素改善微循环,增强母体和胚胎的营养交换,这只是帮助胚胎营造更好的环境,和优胜劣汰并不相悖吧…… 3. 本地医院的主任说,我有内异是很容易流产胎停的,应该在移植前就开始给予肝素支持。我相信她有她的经验,也相信很多理智的人会认为生不出来的就是不好,但如果我早知道这人有一个经验,作为一个留学的硕士、一个曾经理智的人,我还是愿意去选择采取积极主动的措施去预防不幸的发生。这与焦虑下的病急乱投医无关,经验也是一种科学。 4. 本地医院给开了一些检查,我发现自己的叶酸代谢有问题,也就是说我按照之前理解的自己买的叶酸片的服用剂量是不够的。我想这个肯定不是胎停的主要原因,但是其他免疫的报告在陆续出(试管前我自己做了全套免疫检查但是还是有部分没有包括进去),也有一些小问题,我也在想如果早知道这些提前避免,是不是情况可以更乐观些呢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-19 16:27
如果果免疫问题,下次肝素和蛋白用上,一定会成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Entrer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 17:58
免疫的结果都很慢,试管前查了一部分都好的,后来本地的医生又开了一部分感觉很细节了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:30
我也是移植两鲜胚41天空囊,血值3000多,什么都看不到,清宫了,准备下个月二次移植。
点击查看全文
Entrer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 08:14
抱抱,要休息三个月,我的医生说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 22:08 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我30天,只有孕囊。血值低,很无奈
点击查看全文