要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

试纸不加深怎么办,心好累

1781513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸不加深,今天排卵15天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 16:43 | 来自疯狂造人
大卫加深慢,还是验血为准。别自己吓自己,不放心就去医院验血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 16:55
回复 s1634312323
大卫加深慢,还是验血为准。别自己吓自己,不放心就去医院验血

是滴。。。加深没这么快的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 17:27 | 来自疯狂造人
正常,我从第十天测出来,又用了13天才变阳的
点击查看全文
雅诗兰黛-R2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
正常,我从第十天测出来,又用了13天才变阳的
亲爱的有试纸给我做一下参照吗?我现在一天到晚提心吊胆,早上还有粉红色的白带,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 18:22 | 来自疯狂造人
接好孕腹中,避开姨妈日就快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 19:05 | 来自疯狂造人
我第九天测出来,又10天才强阳的,大卫加深不了那么快,还有早期时间短隔天加深也属于正常的,有时候尿淡也会影响加深,我就试过尿淡还变浅了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 19:08 | 来自疯狂造人
回复 送你1辈子的情
我第九天测出来,又10天才强阳的,大卫加深不了那么快,还有早期时间短隔天加深也属于正常的,有时候尿淡也会影响加深,我就试过尿淡还变浅了的
谢谢姐妹,我刚才憋了三四个小时没喝水去测感觉深了一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 雅诗兰黛-R2
谢谢姐妹,我刚才憋了三四个小时没喝水去测感觉深了一些。
就是嘛,不是晨尿都加深了,晨尿会更浓些的,就算隔天加深也是正常的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:10
回复 送你1辈子的情
就是嘛,不是晨尿都加深了,晨尿会更浓些的,就算隔天加深也是正常的呢
我每次晨尿都浅一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 06:02 | 来自疯狂造人
回复 雅诗兰黛-R2
我每次晨尿都浅一点。
那可能是晨尿更淡,我前期刚着床的时候尿频的很厉害,那个尿我在尿杯都看得出来像白开水一样没有一点黄度,然后测出来还变淡了,但是血值还上去了,不用担心的,试纸只是一个参考,还是要以血值看翻倍为准呢?太过于担心也影响宝宝发育,放松心情,宝宝很坚强的,你也要坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 雅诗兰黛-R2
亲爱的有试纸给我做一下参照吗?我现在一天到晚提心吊胆,早上还有粉红色的白带,
我也是想做呢,回老家试纸都留在老家了!不过我可以跟你大概讲下!【我用的秀儿,大卫不行10,11天还是白板我直接扔了】排卵后10天11天意念灰,12天意念灰加深有一丢丢粉抽血hcg15点多,14天,试纸很浅的粉色已经没灰印hcg54点多!试纸大概每2天会加深稍微明显一点,17天时试纸弱阳粉色变深,22天刚刚阳性,两个试纸差不多一个颜色hcg2894!再往后就没测过了
刚测出灰印排卵试纸是弱阳,排卵试纸是在排卵后12天晚上变成阳性的!
可以看下我的帖子,最早我拍的有照片,后来没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 14:43 | 来自疯狂造人
楼主加深了吗?我也是大卫水印加深慢,25号测到意念灰,到今天,颜色只是浅粉色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 15:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人mv6xa6
楼主加深了吗?我也是大卫水印加深慢,25号测到意念灰,到今天,颜色只是浅粉色
大卫加深是挺慢的,后期要快一些,我已经强阳了 就没管他了,排卵二十几天才强阳,
点击查看全文