要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

现在怀孕6个月,好想吃辣的东西,但是又便秘,真是让人纠结

84908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期,喜欢辣的,中期比较喜欢酸的,饭菜喜欢酸辣的,水果喜欢酸甜的,纯粹甜口的东西太腻,一点儿不喜欢,现在6个月了。每顿饭都想吃超辣的那种,因为体质原因,本身就比较容易上火,所以也不敢吃太辣,每次做饭,都少加点辣椒,一点儿都不加的话,感觉饭一点儿啥味道都没有,就没有食欲,感觉吃饭就是一件很痛苦的事。
这几天还便秘,拉大便费事,还总感觉拉不干净,但是太想吃辣的,感觉根本忍不住,怎么办啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 13:12 | 来自疯狂造人
多喝点水会不会好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 13:29 | 来自疯狂造人
多吃水果蔬菜,酸奶中和一下应该可以吧,便秘我吃西梅有效,不要多吃,一天吃三个左右就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 13:47 | 来自疯狂造人
吃红心火龙果,特有效,大人、孩子都适用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 14:16 | 来自疯狂造人
本来就便秘的我吃啥都不太起作用,一天2升水估计也有了,孕早期反而一天一上了,满12周又便秘了实在上不出的时候难受的只能开塞露。到现在用了几次开塞露
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 14:57 | 来自疯狂造人
吃酸奶,我一天喝一两杯,每天都有大便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 16:27 | 来自疯狂造人
早上喝蜂蜜水
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2020-10-20 09:38 | 来自疯狂造人
我吃茼蒿,柚子有用,但是我一直中,晚饭
每天都有辣椒,只要不太辣,有个味儿就行,医生也说可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:36
版妈可以的话温水要多喝啊,看要不要吃火龙果、奇异果、黑枣、香蕉,我吃了这些就顺多啦
点击查看全文