要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

胎停两次,如今宝宝四个月,可可爱爱

52544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
到今年结婚9年了,前七年一直在努力备孕。怀了两次都胎停了。18年在北医三院断断续续看了半年,也没查出啥实质性问题,就做了夫妻免疫治疗,有效期半年,说回家要孩子吧!怀孕了再来。结果回家要了半年也没有。工作又忙就没有再去补免疫针,对于要孩子不抱什么希望了。
19年5月,婆婆生病,哈尔滨一个月,北京一个月,病情还是加重,最后离世,我在护理期间上火发烧还得了亚甲炎,忙忙碌碌没顾得上要孩子。十一长假老公上班忙,说叫我一个人出去散散心吧,上半年真的是太辛苦了,于是约了朋友去逛了两个寺庙,在那住了几天。十月七日回到家,想起月底应该来的大姨妈到旅游结束都没有来,就叫老公去买了验孕棒,一试即中。
因为之前的胎停,就开始了三天医院报一次道,抽血检查,要是发现异常就又打算去北京了。谁知一路检查下来,全都正常。第一次做B超医生给听胎心的时候激动到流泪,那是我第一次听见这个声音,那时候自己还是有点不敢相信,自己的肚子里真的有一个健康的小生命了。直到后来宝宝顺利出生很久我才确信这一切都是真的,这一切真是太奇妙了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-19 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 23:05
恭喜恭喜!希望清宫后能接楼楼的好孕和好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 02:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人j7biyb
恭喜恭喜!希望清宫后能接楼楼的好孕和好运!
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 07:48
回复 ┣▇▇▇═─哙
传你好孕
稳稳接住亲亲的好孕和好运!
点击查看全文