要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的D16天,血值56

731010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的D16天,血值568,看到单子的那一刻眼泪忍不住掉下来。血值一开始就很低,D9天14,D10天38,D13天140,D16天568。从第一次验血,医生就不建议打肝素和蛋白,所以一直到后来都是让宝宝自由生长,包括今天测血值医生也没有加任何药。我很感谢我的主治医生,没有很早就否定我;很感谢我的宝宝经历了腹泻,吵架大哭夜里3点睡不着,还一直努力生长;很感谢我的老公,不让我做任何家务,把我捧在手上。虽然现在血值还是很低,但是只要有希望就努力争取,也给血值低的给为姐妹一点信心,只要正常翻倍就好吃好喝把自己照顾好,心情好宝宝就能有更好的环境。下一步也许会更加艰难,但不放弃才对得起自己,继续加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:01
宝宝很坚强的,恭喜楼主,接你的逆风翻盘啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1564895193741 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:32
回复 播星人duehmh
宝宝给力,加油,我也是在找康医生看
康医生很好,第一次和第二次移植如果早点找她看可能结果就不同了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:33
回复 敏敏吃西瓜
宝宝很坚强的,恭喜楼主,接你的逆风翻盘啊
嗯嗯,一起加油好孕,健健康康生宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 12:54
我2号移植,14号抽血115.天天打2000绒促,今天血值515都不知道咋弄了,医生让在打3天针看,感觉希望都不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 14:48
回复 小太阳恩宝
我2号移植,14号抽血115.天天打2000绒促,今天血值515都不知道咋弄了,医生让在打3天针看,感觉希望都不了
担心也不起什么作用,你要心态积极一点,已经着床就是成功的开始,一步一步来,坚持下去,你看我一开始这么低,我都抱着努力试一试的心态,后面也还是会有很多困难,但无论结果怎样至少努力了就不后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 16:30
为楼主感到高兴,同医院的,已经移植第五天,希望楼主高血值。也希望自己能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 16:53
谢谢,一起好孕,平平安安生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:05
回复 w1499678281856
为楼主感到高兴,同医院的,已经移植第五天,希望楼主高血值。也希望自己能好孕
一起好孕,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 19:54
回复 播星人duehmh
是的,我也感觉她比较负责,方案是她订的,但后面就是邓主任看的,但是那天14天抽血后,我就赶紧找康医生看了保胎了,天天玻璃心
你开了什么保胎药吗?我现在好担心,血值太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 15:47
我两血值太像了,但是我的医生说担心我是宫外孕。周四复查b超确定宫内宫外。
点击查看全文