要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝14天了

709212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
初为人母,好多地方都弄不好,本来想请月嫂,结果婆婆说她来伺候月子。她什么都不会弄。宝宝这不敢碰,那不敢摸的。全程我自己在带孩子。在医院里面,孩子一哭她也哭,弄的医生都无语了。这孩子脑袋上有个大包,黄疸也高点,这还起了满脸的疙瘩。老母亲的脆弱的玻璃心啊。还得继续煎熬。明天去看看去吧。希望宝宝一切都好(✪▽✪)。宝贝,对不起,妈妈没带好你。妈妈正慢慢摸索着怎样当一个好妈妈呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 12:14 | 来自疯狂造人
加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:17 | 来自疯狂造人
我宝宝也是才10天,有一点点不舒服我都心疼死了,总是担心这担心那
点击查看全文
只是爱着你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 14:14 | 来自疯狂造人
回复 君瑶
我宝宝也是才10天,有一点点不舒服我都心疼死了,总是担心这担心那
可不咋的。老母亲真的不易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你
可不咋的。老母亲真的不易啊
我宝宝也是黄疸高,住院照了三天的蓝光,出院后肚子又胀气便秘了看着他一直哭闹我都跟着哭好多次了
点击查看全文
只是爱着你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 18:10 | 来自疯狂造人
回复 君瑶
我宝宝也是黄疸高,住院照了三天的蓝光,出院后肚子又胀气便秘了看着他一直哭闹我都跟着哭好多次了
都那样。唉╯﹏╰。当妈真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-19 20:36 | 来自疯狂造人
我家的才第六天,也是黄疸有点高,希望赶紧退下去,为人父母确实不容易,孩子稍有不舒服自己心里很是煎熬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 11:19 | 来自疯狂造人
今天看了怎么样呀?请个月嫂,花点钱,她们相对专业一点,我婆婆也是啥都不会,整天只会说这说那。当时我要请月嫂,她也不肯,我老公说,生孩子一辈子就一两次,不要舍不得钱。虽然我有月嫂,也是各种操心呀,现在还没有完全实现母乳喂养,宝宝不会吸妈妈乳头,只喜欢喝奶瓶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 13:00 | 来自疯狂造人
你婆婆是来瞎掺和的吧
点击查看全文
只是爱着你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
今天看了怎么样呀?请个月嫂,花点钱,她们相对专业一点,我婆婆也是啥都不会,整天只会说这说那。当时我要请月嫂,她也不肯,我老公说,生孩子一辈子就一两次,不要舍不得钱。虽然我有月嫂,也是各种操心呀,现在还没有完全实现母乳喂养,宝宝不会吸妈妈乳头,只喜欢喝奶瓶。
我一开始宝宝也不会吸奶头,我买了乳盾,用了几次宝宝就会吸了。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
只是爱着你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
你婆婆是来瞎掺和的吧
我怀疑她是上帝派来惩罚我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
我现在天天烦孩子哺乳的问题,还要被婆婆各种指责,真的好累呀。我宝宝黄疸又很严重,明天去医院看看了。操不完的心了。
点击查看全文
只是爱着你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
我现在天天烦孩子哺乳的问题,还要被婆婆各种指责,真的好累呀。我宝宝黄疸又很严重,明天去医院看看了。操不完的心了。
宝宝现在脸上湿疹好了很多。我开始从医院没奶,刚刨腹产第一天,我婆婆就把孩子抱我那让我喂奶,一个劲的喊喂奶喂奶的,后来给我气的说婆婆跟妈就是不一样啊,婆婆想的永远是她孙女,要是我妈肯定想的是我闺女怎样,喂奶粉咋的。回头以后每一天她都让我喂奶,我住院期间把孩子放我床上。他们睡觉,我一看一夜。
点击查看全文