要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

黄体酮不够会流黄色分泌物吗?

1644116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕后黄色分泌物就增多、基本上每次尿完纸上都能擦出黄色鼻涕样东西,内裤上也是,之前去查孕酮特别低,吃了药数值提上去了,孕酮都43了,却突然出血了,去医院开的打针和吃药的一堆,结果打了3天黄体酮针,分泌物也没有了,难道分泌物特别多也是先兆流产吗?
点击查看全文
t1599884580771 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 11:23 | 来自疯狂造人
打完针分泌物减少正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 11:45 | 来自疯狂造人
子宫突然受到刺激肯定会有一些应激反应吧,不用太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:01 | 来自疯狂造人
不是吧先兆流产啦,别想多了。我到现在都一直就黄色液体还很多,之前孕酮也低,现在好多了但也流。检查白带也没说啥问题,不过我以前宫颈有点问题,不知道是不是跟这个有关
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1586603367841
不是吧先兆流产啦,别想多了。我到现在都一直就黄色液体还很多,之前孕酮也低,现在好多了但也流。检查白带也没说啥问题,不过我以前宫颈有点问题,不知道是不是跟这个有关
那为什么打黄体酮就不流了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
子宫突然受到刺激肯定会有一些应激反应吧,不用太担心
为什么打针就不流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:31 | 来自疯狂造人
我也流了咖,孕酮太低,吃了黄体酮才35,打了黄体酮针才没流
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1524109081757
35不低了呀,我吃了43,然后留血了,打的针,我怕太高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 12:40 | 来自疯狂造人
黄体酮效果不好。我吃地屈孕酮片一天3次都补的良好了,后来回老家买不到地区孕酮片,吃的黄体酮,孕酮直接下降到不足,我也是醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 t1599884580771
35不低了呀,我吃了43,然后留血了,打的针,我怕太高了
超级低,我的是小单位nmol/L。  医生说70多才算勉强可以,我的太低了,医生每次看到都惊讶的很,我现在每天打2只黄体酮,等一个星期后再去看看涨没涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
黄体酮效果不好。我吃地屈孕酮片一天3次都补的良好了,后来回老家买不到地区孕酮片,吃的黄体酮,孕酮直接下降到不足,我也是醉了
医生没开孕酮片,我也不敢自己买来吃,还是听医生的吧,现在一直在打针
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 12:48 | 来自疯狂造人
医生没开孕酮片,我也不敢自己买来吃,还是听医生的吧,现在一直在打针
我现在大单位43了,医生还让吃药打针一堆,不过我前几天都点褐色血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:51 | 来自疯狂造人
我现在大单位43了,医生还让吃药打针一堆,不过我前几天都点褐色血
大单位43换算成小单位快100了,数值很好的,我第一胎孕酮很好,也出血过,打了几天针就止住了,然后生了男娃,听人家说男孩子十男九漏
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 13:35 | 来自疯狂造人
有的医院没有,我在老家医院都没有!还是回来北京今天生殖科大夫开的!地屈孕酮片临床比黄体酮吸收好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 19:13 | 来自疯狂造人
为什么打针就不流了
打针把子宫安抚好了,它平静了接受了,就不流东西吓唬你了呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:35 | 来自疯狂造人
亲亲,现在宝宝还好吗!我和你一样,hcg在涨,黄体酮下降厉害
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 16:16 | 来自疯狂造人
感谢分享,前天孕酮下降,白色分泌物增多,昨天出粉色分泌物,今天多一丢丢黄色,暗红色分泌物,今天去急诊,打了黄体酮针,希望能停止!Hcg和雌二醇继续上涨中,祈祷平安
点击查看全文