要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

促卵不成功 造影了

83019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三次完美的排卵,老公静子活力85%向前推进力72%,又如何。。。我跟医生说我要哭了,医生说,我是你我也要哭了。真的都蛮好的。。。那又如何 。。。造影呗。唉。。欲哭无泪,周四去做,不知道疼不疼。之前网上查了说要一千块,我上海人,上海做的自费400不到,检查白带费7块。。价格上百度骗了我,所以疼痛度上也一样骗我的,不痛。电话叫老妈陪我去医院,她也没问去什么医院去干嘛,挺开心的答应了,大概觉得我有了吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 10:40 | 来自疯狂造人
那你造影结果怎么样。我也促排结束,没怀上。我想等等再做造影,心里有点怕。
点击查看全文
t1592575294176 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1595907704590
那你造影结果怎么样。我也促排结束,没怀上。我想等等再做造影,心里有点怕。
明天做 还没做呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 17:33 | 来自疯狂造人
回复 t1592575294176
明天做 还没做呢
希望到时候再问问你具体情况。祝顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 09:28 | 来自疯狂造人
谢谢 好疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦and
哎我也是输卵管堵塞现在准备要试管了
我还不知道结果 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 17:39 | 来自疯狂造人
谢谢 好疼啊
啊,天呢。那你好好休息吧。我再看看啥时候做。那你造影结果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 22:34 | 来自疯狂造人
明天才有 我下周看病顺便拿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 11:52 | 来自疯狂造人
明天才有 我下周看病顺便拿
祝一切都好~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 15:34 | 来自疯狂造人
祝一切都好~
确实是好的
点击查看全文