要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞无奈

6754412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕了很久很久,扛不住去做了造影,结果,一侧堵塞一侧通而不畅,又做了宫腔镜输液,想着能通开吧,结果,完犊子了,两侧梗阻,啥也看不见,需要做宫腹腔镜手术,犹豫又带着无奈……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 10:20
说说我的经历吧,给你信心!我是今年六月初月经干净7天做了输卵管造影,当时两个医生加起来推了6、7次药水,都推不进去,第二个医生加大药水剂量后,宫腔终于显影一点点,然后显示双侧输卵管堵塞,当时直接给我诊断的是宫腔粘黏严重,一定要及时住院治疗,本来想换一个医院再重新做一次造影的,谁知道做完造影的第三天,早上上厕所,阴道掉出很大一坨不明物质,我急牢牢跑去医院化验,医生告诉我周末不能做,当我第二天又拿着去化验,医生说超过24小时,已经失效,化验无意义。因为担心宫腔问题严重,我急忙办理了住院准备手术,开住院单的医生告诉我,如果粘黏,可以宫腹腔镜一并解决宫腔粘黏和输卵管堵塞问题,谁知道手术后二天,我问医生手术情况,医生却告诉我:宫腔是好的,没有粘黏,一切正常,但是输卵管疏通失败,说我两侧都堵在近端,而且堵得很严重,根本不能疏通。如果要二胎,只能走试管婴儿这条路。当时我内心相当憋屈郁闷,一万头草泥马,等于白挨了几个洞,却一样都没解决。本来都打算不生了,不想折腾了,谁知道来了一次月经后,怀孕了——当时是月经推迟3天后,留了一大坨血块,我以为来月经了,谁知道垫了3天卫生巾,除了掉厕所的那坨血块,就再也没见过血,我觉得不对劲,就用家里的排卵试纸测了一下,秒强阳,于是急忙让老公去买验孕笔,谁知道一侧,也是秒强阳,当时特别担心,因为才做的造影和宫腹腔镜,宫外孕可能性很大,焦急得第二天就去医院做了检查,医生说现在时间还早,不能B超,让先抽血看看,抽血下来,血值非常好,医生让等一周后去超声,一周后即停经后6w+1去医院超声,排除了宫外孕,但是孕囊变形,而且没有卵黄囊和胚芽,超声医生诊断结果为:胎停可能。我又去找门诊的医生,医生说暂时不好说,要不抽血看看,如果血值下降,基本就没希望了,抽完血,要下午才能出结果,于是又回单位上班,谁知道中午突然流起血来,而且很多,当时就想,应该是自然流产了,就急忙请假去医院准备手术,没想到到医院后,拿到上午抽的血,血值翻倍很好,也没有流血了,医生说反正不急,要不再等一周复查。一周后,我觉得在此前那家医院乌龙事件太多,就换了一个医院,医生看到我之前的检查结果,说我是稽留流产,让复查B超后,就赶快手术,不然危险,然后就安排了急诊B超,超的时候医生一直不说话,相当严肃,我以为情况很严重,谁知道快结束了时,医生说有胎心了,问我要不要,妈呀,这一路走来,真如坐过山车,心情跌宕起伏!手术后,我一直担心术后炎症引起粘黏,就自己买了一些消炎药吃,一直吃到发现怀孕!总之,这次简直是意外惊喜中的意外惊喜!
点击查看全文
晴接娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 再见安琪
说说我的经历吧,给你信心!我是今年六月初月经干净7天做了输卵管造影,当时两个医生加起来推了6、7次药水,都推不进去,第二个医生加大药水剂量后,宫腔终于显影一点点,然后显示双侧输卵管堵塞,当时直接给我诊断的是宫腔粘黏严重,一定要及时住院治疗,本来想换一个医院再重新做一次造影的,谁知道做完造影的第三天,早上上厕所,阴道掉出很大一坨不明物质,我急牢牢跑去医院化验,医生告诉我周末不能做,当我第二天又拿着去...
我的天哪,看得我都心都跟着跳,真的是一路坎坷一路曲折好在结果是好的,我跟你一样也是近端堵塞,做了宫腔镜里边啥也看不到,因为是私立医院看的,我不大放心,要做宫腹腔镜要去我们这儿的大医院,再过几天就是经期了,谢谢你给的勇气,我也要给自己加油打气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 再见安琪
说说我的经历吧,给你信心!我是今年六月初月经干净7天做了输卵管造影,当时两个医生加起来推了6、7次药水,都推不进去,第二个医生加大药水剂量后,宫腔终于显影一点点,然后显示双侧输卵管堵塞,当时直接给我诊断的是宫腔粘黏严重,一定要及时住院治疗,本来想换一个医院再重新做一次造影的,谁知道做完造影的第三天,早上上厕所,阴道掉出很大一坨不明物质,我急牢牢跑去医院化验,医生告诉我周末不能做,当我第二天又拿着去...
我5月份输卵管造影医生说双侧堵塞。后面就放弃怀孕了,12月月经没来,一查怀孕了。开心之余又害怕宫外孕,毕竟输卵管堵塞宫外孕可能性大,去医院检查,说太早了看不出宫内还是宫外。焦虑中…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 晴接娃娃
我的天哪,看得我都心都跟着跳,真的是一路坎坷一路曲折好在结果是好的,我跟你一样也是近端堵塞,做了宫腔镜里边啥也看不到,因为是私立医院看的,我不大放心,要做宫腹腔镜要去我们这儿的大医院,再过几天就是经期了,谢谢你给的勇气,我也要给自己加油打气
我也是堵在近端
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 t1607347918509
我5月份输卵管造影医生说双侧堵塞。后面就放弃怀孕了,12月月经没来,一查怀孕了。开心之余又害怕宫外孕,毕竟输卵管堵塞宫外孕可能性大,去医院检查,说太早了看不出宫内还是宫外。焦虑中…
两侧堵塞都怀啦,真好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 09:10 | 来自疯狂造人
亲,做输卵管检查疼吗?是从阴道进去吗?
点击查看全文
晴接娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 幸运的花儿
亲,做输卵管检查疼吗?是从阴道进去吗?
造影是比普通检查要久一些,操作要麻烦一些,别害怕,用扩音器走阴道
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 再见安琪
好奇妙啊,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ihhbu
那就先保守治疗。我就是输卵管堵塞了。平时跳绳。坚持泡脚。喝中药,加用热敷。网上输卵管清盆通热敷包调理好的。
小姐姐请问你双侧堵塞吗?没做手术多久怀上的?我右侧堵塞左侧通而不畅,医生直接让试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 17:30
回复 t1607347918509
最后是宫内好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 再见安琪
太幸运了!我看得跟着过山车了!但愿我也能有这样的好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 23:10
回复 再见安琪
太幸运了,接好孕
点击查看全文