要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第七天没测出来,都不想继续

1106313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第七天没测出来,都不想继续用药了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:02
在等等 咱们同一个医院 你这囊胚级别好好啊!祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:04
楼主那么早用早早孕的话别用大卫,买其它品牌的比较显色,而且第七天就放弃了太对不起宝宝,我个人认为只要医生不放弃就别放弃,要对得起促排后的所有努力和辛苦坚持到底,对得起自己,官方后再打算,现在该吃药吃药,该睡就睡,明天D7我要回去上班了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:04
我也是啊!太悲伤了!
点击查看全文
w1595822134307 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:10
回复 最好的时间遇上你
楼主那么早用早早孕的话别用大卫,买其它品牌的比较显色,而且第七天就放弃了太对不起宝宝,我个人认为只要医生不放弃就别放弃,要对得起促排后的所有努力和辛苦坚持到底,对得起自己,官方后再打算,现在该吃药吃药,该睡就睡,明天D7我要回去上班了。
亲,谢谢你!这次没把握了,很强烈的预感宝宝没有来找我。准备停药了,明天提前去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:10
回复 Ling子、
在等等  咱们同一个医院  你这囊胚级别好好啊!祝好孕
谢谢,你已经好孕了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:11
回复 w1589441417998
我也是啊!太悲伤了!
我已经第二次移植了,很能理解你的感受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 07:02
回复 w1595822134307
谢谢,你已经好孕了吧?
过去的事不提了  我17号才移植的 一点感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 10:45
回复 Ling子、
过去的事不提了  我17号才移植的 一点感觉都没有
祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:51
你的心态好差呀……还不如不花那么多钱做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:03
回复 曾小瘦
你的心态好差呀……还不如不花那么多钱做
你是成功了的,你理解不了别人的心情可以理解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:33
回复 w1595822134307 祝好孕
一样啊!老天爷让好孕好孕到来吧!我们太不容易了  你今天抽血了没有怎么样?我到时候也提前去抽血  如果失败了打算明年重启
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 14:29
我也是第二次移植了,这次囊胚第8天还是白板,连续两晚失眠,快抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-26 06:42
我第七天也是大白板
点击查看全文