要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕后期的各种痛,怎么缓解

605419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天腰痛、耻骨痛、肋骨痛一起来,怎么办?太难受了,晚上睡不好,醒一万遍,换一万次姿势,根本睡不好,今天就各种骨头痛了,有什么办法能有效缓解一下这些疼痛吗?今天宝宝发硬的次数也增加了,估计是我痛得难受ta也不舒服,之前看很多贴说耻骨痛,我还在想什么是耻骨痛,今天我大腿和阴部交界的骨头痛就百度一下看看,原来这就是耻骨痛……腰椎和肩胛骨也痛,太难了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 21:38 | 来自疯狂造人
26周开始就睡觉大腿侧面骨头疼,腰疼,一个晚上因为上厕所和骨头疼就要醒七八次的人,表示现在一想到睡觉都心累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 21:53 | 来自疯狂造人
我还好,只会屁股骨头疼……就是肚子特别大……晚上也会醒起夜,但没有你们说的那样
点击查看全文
apple46154036 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
26周开始就睡觉大腿侧面骨头疼,腰疼,一个晚上因为上厕所和骨头疼就要醒七八次的人,表示现在一想到睡觉都心累。
你更难,28周就开始承受这种痛,对,就是大腿内侧骨头
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 22:39 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我还好,只会屁股骨头疼……就是肚子特别大……晚上也会醒起夜,但没有你们说的那样
我一直都半夜起夜,难搞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 23:41 | 来自疯狂造人
我主要是手腕关节疼痛,然后就是累着后会尾椎骨疼,其他倒是不痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 23:43 | 来自疯狂造人
睡觉就腰痛,好累,肚子还发硬
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 23:55 | 来自疯狂造人
我也是耻骨痛,翻身,起床上床都是各种痛,半天都起不来睡不下去,走路一瘸一拐的,坐久了也痛,孕晚期真难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 00:47 | 来自疯狂造人
痔疮痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 00:54 | 来自疯狂造人
回复 t1587280974278
痔疮痛吗
没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 00:55 | 来自疯狂造人
回复 水星鼠宝宝
我也是耻骨痛,翻身,起床上床都是各种痛,半天都起不来睡不下去,走路一瘸一拐的,坐久了也痛,孕晚期真难熬
我走路还没什么变化,就是睡觉辛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 00:55 | 来自疯狂造人
回复 叶猪猪的小宝贝
睡觉就腰痛,好累,肚子还发硬
对啊,睡觉腰痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 00:56 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我主要是手腕关节疼痛,然后就是累着后会尾椎骨疼,其他倒是不痛。
对,我就是累了就尾龙骨痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 01:51 | 来自疯狂造人
我也是疼,耻骨疼,胸下面的骨头疼,换姿势也没用,睡不着了,起来走动走动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 06:10 | 来自疯狂造人
回复 apple46154036
我一直都半夜起夜,难搞
我也是,我从怀孕开始就有起夜的习惯~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2020-10-19 10:41 | 来自疯狂造人
每天晚上睡觉前按摩下会有缓解
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1577788919567
我也是疼,耻骨疼,胸下面的骨头疼,换姿势也没用,睡不着了,起来走动走动
对,昨晚开始痛得厉害,我昨晚也没怎么睡,今天依然耻骨痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 被爱着的小豆包
每天晚上睡觉前按摩下会有缓解
那我今晚按按揉揉试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
还有两个月,希望能顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 22:14 | 来自疯狂造人
一胎时没经历这些耻骨痛的,还能去行山散步,如今二胎真的痛,翻身痛,起床痛,走路痛....公园散步一下下就肚子发紧发硬得很,有没有宝妈同款怀孕症状
点击查看全文