要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕反严重的姐妹们有什么缓解办法吗?你们都还能上班吗?

1836536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从快5周到现在,每天不定时干呕、没食欲,一点油的、肉类都吃不下,不能闻一点异味,勉强吃饭时还得慢慢吃,压着不吐,忍不住吐过3次,有时头晕,没什么力气就想睡觉,有什么缓解办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 21:34 | 来自疯狂造人
我差不多八周就好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 21:34 | 来自疯狂造人
一样样的,刚才九点多还在吐!真是难受的很!啥时候能好点啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 21:35 | 来自疯狂造人
一胎吐到生,二胎吐到现在,给你说个经验,那就是忍,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 t1583471968989
我差不多八周就好很多
据说还会反复?我查了百度说8~10周孕反最厉害,12周~14周大多数都会减轻,我从快5周开始就今天早上反应不大,还以为没有了,一会可又回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝160509
一样样的,刚才九点多还在吐!真是难受的很!啥时候能好点啊
之前见有帖子说给手腕上贴橘子皮,我刚才刚贴,试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
一胎吐到生,二胎吐到现在,给你说个经验,那就是忍,哈哈
我晕,你这孕反时间真长,太难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 21:41 | 来自疯狂造人
刚勉强吃了点结果吐了好几次,全吐了,肚子又好饿又吃不下,不知道何时结束,太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 21:43 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
刚勉强吃了点结果吐了好几次,全吐了,肚子又好饿又吃不下,不知道何时结束,太痛苦了
是啊,大多数都是饿着干呕着,吃不吃都是难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 21:43 | 来自疯狂造人
一开始整天难受头晕,不定时吐,后来8周左右吧,变成傍晚必吐,晚上难受的要死,白天稍微好过点,但是胃伤了,不吃恶心咕咕叫,吃了恶心反胃…简直疯了,只有睡着的时候是舒服的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 孕期一切顺利~
我晕,你这孕反时间真长,太难受了
今天中午吐了一次,晚上吐了一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:31 | 来自疯狂造人
我到现在还没开始吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 06:47 | 来自疯狂造人
11周开始减轻的飘过,不过减轻到完全没孕反也需要一段时间,现在快12周不过白天没吐过,晚上偶尔吐一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 07:45 | 来自疯狂造人
我已经吐到进医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 07:46 | 来自疯狂造人
回复 林林若若
我已经吐到进医院了
吐胆液吐胃酸吐褐色的都不知道什么鬼……太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1565090459413
11周开始减轻的飘过,不过减轻到完全没孕反也需要一段时间,现在快12周不过白天没吐过,晚上偶尔吐一点。
那你基本上熬过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-19 08:51 | 来自疯狂造人
你预约nt了嘛?nt是自己网上预约吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 09:00 | 来自疯狂造人
咱俩一样,就是晚上那会儿还是挺难受的,我也今天12周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 09:06 | 来自疯狂造人
我是干呕头晕,一直吐不出来,干呕胃超级难受,眼泪鼻涕都一起出来了…希望症状可以慢慢缓解吧T.T太难受了…连睡觉都睡不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 09:07 | 来自疯狂造人
一直在上班!
点击查看全文