要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5号移植,17号验血,孕酮低的

696614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号移植,17号验血,孕酮低的可怜,暂时没有出血的现象,医生叫补充黄体酮,芬吗通黄片2片,一天2次,滋肾育胎丸一次5克,一天3次,叶酸,维E继续。一星期后抽血。有没有其它办法可以补充黄体酮了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 21:12
这孕酮真的太低了,你要多休息休息了。别乱动,打黄体酮啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:16
每天早晚喝豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:20
我孕酮也低,每天打2支黄体酮,2支肝素。还有粒细胞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:31
同一天移植 孕酮20多 hcg今天280
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 07:52
亲咱俩情况差不多的,囊胚移植12天孕酮3.74,大夫说问题不大,不要太担心,给开了黄体酮针剂,一天两支,地区孕酮片由原来的早晚一片改成早中晚各一片,然后让直接移植第30天去一超,也没说复查啥的
点击查看全文
w1587456328640 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 10:04
回复 锦佑锦如
我孕酮也低,每天打2支黄体酮,2支肝素。还有粒细胞
我每天3支黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 10:07
回复 播星人98zo4l
亲咱俩情况差不多的,囊胚移植12天孕酮3.74,大夫说问题不大,不要太担心,给开了黄体酮针剂,一天两支,地区孕酮片由原来的早晚一片改成早中晚各一片,然后让直接移植第30天去一超,也没说复查啥的
我一星期后还要抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 10:08
回复 播星人hjlj9u
这孕酮真的太低了,你要多休息休息了。别乱动,打黄体酮啊
嗯嗯,好的,黄体酮有在打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:49
回复 w1587456328640
我每天3支黄体酮
嗯嗯,一起加油哦,一定会成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 14:30
我同一天移植,今天孕酮只有6.07,医生不加药还减量了。真的很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 20:42
多休息,然后该用的药用上,我血598,孕酮42,明天查翻陪,希望顺顺利利传你孕酮,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:11
回复 w1595257007956
我同一天移植,今天孕酮只有6.07,医生不加药还减量了。真的很担心
我孕酮跟你差不多,后来怎么处理的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 15:24
我也是孕酮低,你现在复查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 15:36
回复 播星人98zo4l
现在B超怎么样,我也是孕酮三点多,HCG翻倍可以
点击查看全文