要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

快七周还没有胎心胎芽

2116733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.31末次月经
10.17腹部b超只有卵黄囊没有胎心胎芽,孕囊也很小
又陷入了焦虑中
每天晚上睡到两点就醒,怎么都睡不着,简直难受炸了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-18 20:41 | 来自疯狂造人
同末次月经。6周+1的时候没有胎心胎芽,医生让一周后复查,明天就是复查时间,我在想要不要去呢,怕是也没有,想等多几天再去。祝我们都好运,要啥有啥!加油
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-18 21:09 | 来自疯狂造人
注意休息,休息不好的话胚胎发育得慢的,不要过于焦虑,心情好了,胚胎发育更好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 21:10 | 来自疯狂造人
腹部b超看不清的,下周去做个阴道b超看看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 21:14 | 来自疯狂造人
你这个孕囊还小呢,得再长大一点才会有胎芽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 21:57 | 来自疯狂造人
同末次月经昨天去看了也还没有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 22:35 | 来自疯狂造人
best wishes,做阴超吧。不知道之前血值如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1444230598969
同末次月经。6周+1的时候没有胎心胎芽,医生让一周后复查,明天就是复查时间,我在想要不要去呢,怕是也没有,想等多几天再去。祝我们都好运,要啥有啥!加油
在等一周去吧,去早了真的玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 23:18 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
注意休息,休息不好的话胚胎发育得慢的,不要过于焦虑,心情好了,胚胎发育更好
我天天睡不着,也不知道怎么的,一点都不困
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 23:19 | 来自疯狂造人
回复 t1602143287127
腹部b超看不清的,下周去做个阴道b超看看了
阴超我怕疼,我还是等两周腹部再看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 23:19 | 来自疯狂造人
回复 Maay
你这个孕囊还小呢,得再长大一点才会有胎芽的
好嘞,之前流产一次,现在超玻璃心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1515415500542
同末次月经昨天去看了也还没有胎心
你孕囊多大啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 23:23 | 来自疯狂造人
回复 菜米饭
best wishes,做阴超吧。不知道之前血值如何
10.5是2089,17号查的血得到周二才有结果呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-19 03:35 | 来自疯狂造人
回复 六六要加油呀
我天天睡不着,也不知道怎么的,一点都不困
明白,始终都是有点担心的。可以睡前喝点牛奶,听点轻缓音乐助睡眠
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 04:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样。再过三四天你就会什么都有了,放心吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:24 | 来自疯狂造人
我末次8.30,17号去做的bc也没看到胎心胎芽,只见很小的孕囊跟卵黄囊,现在也很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-19 17:04 | 来自疯狂造人
我8.28末次,17号B超,1.0×0.6,也没有胎芽胎心,担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 囍槑
我8.28末次,17号B超,1.0×0.6,也没有胎芽胎心,担心。
腹部b超嘛?
你啥时候复查呀?查hcg了嘛,怎么样?我血值明天才出,我都担心会不会翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 囍槑
阴超,让我一星期后复查,血值10.10日2113翻到10.17日18345,我觉得翻倍就那样,医生说正常,你的血值多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 囍槑
阴超,让我一星期后复查,血值10.10日2113翻到10.17日18345,我觉得翻倍就那样,医生说正常,你的血值多少
10.5hcg2089
10.17hcg18000
医生说翻倍不好可能胎停了
点击查看全文