要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开奖数值还不错,这几天翻倍直接

1178139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖数值还不错,这几天翻倍直接翻不过去,可是b超竟然有胎心胎芽,胎心104不合格,医生说至少120以上才行。给我开了绒促,隔天打一次。有经验的姐妹,麻烦帮我看一下,还有保的必要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:02
保试试看吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:06
亲请问你官宣后出现过肚子疼的现象吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:20
你是好久移植的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:24
我第14天.HCG1181.医生都说我的血值不是很高,然后就给我加了绒促hcg,还是隔天打一次,她说这样比较保险!!然后就没查翻倍了,直接第27天1B,胎心胎芽这些都有了,胎芽0.34cm,再等第37天2B,中间这10天也给开了绒促的,继续打也是隔天一次,2B检查,发育正常了才停药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:30
我也是翻倍卡,天天煎熬中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:33
回复 宝贝,加油^0^~
我第14天.HCG1181.医生都说我的血值不是很高,然后就给我加了绒促hcg,还是隔天打一次,她说这样比较保险!!然后就没查翻倍了,直接第27天1B,胎心胎芽这些都有了,胎芽0.34cm,再等第37天2B,中间这10天也给开了绒促的,继续打也是隔天一次,2B检查,发育正常了才停药的
开奖血值1000多很高啊,为啥医生说不高呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:58
对啊,一千多的血值已经很高很好了
点击查看全文
回复 播星人l34v75
你是好久移植的呢?
9.25,上面写着呢
点击查看全文
回复 播星人zzg8vv
亲请问你官宣后出现过肚子疼的现象吗?
官宣前后都有肚子疼,不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:00
回复 播星人l34v75
我也是翻倍卡,天天煎熬中
愁人,多少能翻点也行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:01
回复 只是太爱你888888
保试试看吧
我试试吧,就怕后期发育有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:20
血值翻倍卡,可以上免疫球蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:47
回复 艾优薇
血值翻倍卡,可以上免疫球蛋白
我们这边的医生没说呢,就让隔天打一次绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:55
我都不懂什么是羽绒处。我开奖的时候就六百多的血值。第13天医生都说可以啦,然后第16天就一千九百多。19天就七千八百多。22天就一万九千多好像,然后就等。28天之后做一超。然后胎心胎芽都有啦。医生就给我开黄体酮来打什么都没有啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 23:48
为了保险一点,就怕后期娃娃发育不好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-19 06:57
回复 小艳子aa
我都不懂什么是羽绒处。我开奖的时候就六百多的血值。第13天医生都说可以啦,然后第16天就一千九百多。19天就七千八百多。22天就一万九千多好像,然后就等。28天之后做一超。然后胎心胎芽都有啦。医生就给我开黄体酮来打什么都没有啦。
你的挺好的,开奖高,翻倍也好,恭喜恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 07:04
加油。我今天也反院。不知道啥样呢。冻胚25号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 09:47
楼主前面的图是血值吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 09:49
是不是要一万才算高,我的300医生都没叫我查翻倍
点击查看全文