要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停,下一步该怎么办?

1898924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一胎,对我来说打开了新世界的大门,怀孕以来hcg翻倍就不太理想,但是会两到三天翻一倍。然后从hcg四十,一百,一千,到五千,到一万,到一万八,始终没有妊娠囊,很慢很慢的生长,两个月了b超还是不到一厘米的暗区。医生说这胎不好,做了各项检查,约了20号的清宫。整整六十天,要和缘分不到的孩子说再见了。从知道怀孕到现在也就一个多月的事儿,也高兴,也焦虑,也憧憬过很多可能的未来,也可能是敏感,也有烦心事,中间跟老公吵架生气就不下三次……一个月,真是经历了太多太多。现在坐在那里,经常会放空,像个傻子似的。心有千千结,更与何人说?痛苦,说出来并不能被别人分担,还是自己受着吧。
百度百科说,怀孕大于六周没有妊娠囊,就可以判定为胎停育了。找了好几个大夫都说,肯定不是葡萄胎。自己理解的可能是染色体有问题,受精卵不分化出来供给胚胎营养的卵黄囊,将来也不可能有胎盘,所以胚胎不会长大,到现在也一直是个暗区。不知道有没有姐妹也经历过同样的问题,有的话给一些建议吧,以后该怎么办?是要查一下双方的染色体?还是精子的DNA碎片率?
最后,仅以此贴纪念都没成人形的孩子吧,不知道她的性别,但一直期望是个女儿来着。妈妈尽力了,备孕半年,为了减肥又运动又节食的,吃叶酸,到后期吃黄体酮,怕生病……希望你在另一个世界能幸福。希望我的下一个孩子能平平安安,健健康康的到来……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 15:45 | 来自疯狂造人
养好身体 期待下一次宝宝的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 15:56 | 来自疯狂造人
我两次胎停,这次怀上前做了系统检查,免疫异常,宫腔粘连。这些问题解决好了才备孕的,但是怀上和之前又差不多,有褐色血。建议你来两次月经去生殖科检查,双方都要去,以后怀上提前用药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1602745366547
我两次胎停,这次怀上前做了系统检查,免疫异常,宫腔粘连。这些问题解决好了才备孕的,但是怀上和之前又差不多,有褐色血。建议你来两次月经去生殖科检查,双方都要去,以后怀上提前用药
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 17:26 | 来自疯狂造人
胎停三次,都是染色体异常,去医院做个全套检查找到原因对症下药,会走很多弯路
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 20:20 | 来自疯狂造人
祝福你下次好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 08:00 | 来自疯狂造人
有可能是胚胎不好,也有可能是母体排异,去生殖科查个胎停全套,会查出原因的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:01 | 来自疯狂造人
去年胎停一次,查了胚胎染色体异常,今年生化一次,现在很怕怀孕,又想怀孕,身体各项都检查了没问题,老公也检查没问题,我不知道怎么办了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 12:30 | 来自疯狂造人
查了胎停全套,及时监测排卵,怀孕后赶紧保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 12:57 | 来自疯狂造人
第一次不怕的,会有好孕的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 23:45 | 来自疯狂造人
亲爱的我才看到希望你不要太难过了。好好养你的身子。休息好一定要复查b超看一下恢复的怎么样有没有粘连。夫妻两个人去生殖科做胎停育检查。不要想太多心态放好宝宝会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 03:01 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停,你现在怎么样了?我一怀孕就肚子剧痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 07:26 | 来自疯狂造人
回复 t1603950697968
我也是两次胎停,你现在怎么样了?我一怀孕就肚子剧痛
我现在都没流血了,超声提示挺好的,只能小心翼翼的度过孕早期,天天躺,不敢多走
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 08:44 | 来自疯狂造人
男方精子DNA碎片率、免疫、宫腔问题、染色体,把这几方面先去排除一下哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:55
我也是,看不到孕囊就停止发育了,生殖科大夫给开了一个特别特别难喝的中药说杀胚试试,不行就要清宫了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:38 | 来自疯狂造人
我现在都没流血了,超声提示挺好的,只能小心翼翼的度过孕早期,天天躺,不敢多走
系统检查要多少钱,生殖科是不是不能进医保的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 t1600752525295
胎停三次,都是染色体异常,去医院做个全套检查找到原因对症下药,会走很多弯路
医院全套检查具体要多少钱呀,没检查过很慌怕很贵,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
有可能是胚胎不好,也有可能是母体排异,去生殖科查个胎停全套,会查出原因的
生殖科胎停全套大约费用在多少钱,是不是不能进医保的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴儿滴答滴
系统检查要多少钱,生殖科是不是不能进医保的
看个人情况,检查倒是花不到好多,主要是后面怀上保胎用的钱多,不能进医保,除非做手术住院,我宫腔粘连分粘就报销了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 15:17 | 来自疯狂造人
此时此刻,我颤抖着,刚刚B超,医生说胎停了,让阴超看看清楚点,,,,我也不知道接下来该怎么办
点击查看全文