要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

8周了还末见卵黄囊

2584515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生建议终止妊娠了,可是心有不甘,要不要在等等?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 14:08 | 来自疯狂造人
我的也还看不见胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-18 14:13 | 来自疯狂造人
六周三我的也还没看见。20号二超希望得好孕吧。。。。这几天流了点褐色分泌物。心里也是七上八下的。怀个孕太难了还一波三折的吓人。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
六周三我的也还没看见。20号二超希望得好孕吧。。。。这几天流了点褐色分泌物。心里也是七上八下的。怀个孕太难了还一波三折的吓人。
我七週跟八週還流鮮血呢,不過寶寶很好,七週有心跳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 14:47 | 来自疯狂造人
再等等吧,我這邊過了九週還沒心跳就確定沒機會
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 16:00 | 来自疯狂造人
换个医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1515415500542
我的也还看不见胎心
一般是7周。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 20:06 | 来自疯狂造人
咱俩孕周都是一样的啊,暗区比你的稍微小点,0.5×1.0×0.4,椭圆形的,没有卵黄囊。约了20号清宫了。百度百科说大于等于六周没有妊娠囊就叫胚胎停育了,最近研究了一下,可能是受精卵有问题,分化不出来卵黄囊,胚胎得不到营养所以总是长不大。卵黄囊据说将来也是要发育成胎盘的。考虑了一个星期还是觉得终止妊娠了。你要是没有做好思想准备,可以再观察一个星期,希望能有转机。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 20:14 | 来自疯狂造人
你吃孕酮或者黄体酮了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 20:16 | 来自疯狂造人
一样的孕周,我的都没有孕囊,只有暗区0.5×1.0×0.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 08:37 | 来自疯狂造人
孕囊已经不小了,连卵黄囊都没有的话,不是打击你,真的希望不大了。要是有卵黄囊可能还有机会……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:41 | 来自疯狂造人
估计胎停了、你这个有点危险刚刚没看到检查报告单不好意思、孕囊—卵黄囊—胚芽—胎心、孕周如果算错可以再等等看下周有没有卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:58 | 来自疯狂造人
同8周 有卵黄囊没有胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 朝雨浥轻尘aj
咱俩孕周都是一样的啊,暗区比你的稍微小点,0.5×1.0×0.4,椭圆形的,没有卵黄囊。约了20号清宫了。百度百科说大于等于六周没有妊娠囊就叫胚胎停育了,最近研究了一下,可能是受精卵有问题,分化不出来卵黄囊,胚胎得不到营养所以总是长不大。卵黄囊据说将来也是要发育成胎盘的。考虑了一个星期还是觉得终止妊娠了。你要是没有做好思想准备,可以再观察一个星期,希望能有转机。
不见得,要看血值和孕囊大小结合着看,我是七周+5出的胎心,血值都六七万了,但是孕囊小就等了两天,现在已经12周了,nt顺利通过。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 快来米妮a
同8周 有卵黄囊没有胎芽
姐妹你后来长胎心胎芽了吗?
点击查看全文