要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植的囊胚,生殖医院让我

1249424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植的囊胚,生殖医院让我25号左右去做一超,今天移植已经27天了,我在附近小医院做了个腹部b超,憋尿不够就急着做了,看到卵黄囊,没有看到胎心胎芽,孕46天了,可能是腹部b超没有阴超准所以还没看到胎心胎芽,打算22号去生殖医院做一超,希望能看到胎心胎芽,还有一点我不明白,看别人的孕囊的三个数字都是最后一个数字最小,为什么我的是中间数字最小啊有没有知道的宝妈啊
点击查看全文
w1533448559260 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 12:46
回复 小了白了兔^_^
我22号移植3天的冻胚,今天也只看见卵黄囊,没见胎心胎芽
有卵黄囊就会有胎心胎芽的,过几天就会有了,本来医生就说等孕50天后再去一超,我就是担心所以提前排除宫外孕的,因为这俩天左侧腰腹部跟大腿内侧偶尔有点涨涨的感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 14:33
楼主那你的有胎心胎芽了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 14:45
楼楼有没有出现孕反
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 14:48
回复 播星人oabgsl
楼主那你的有胎心胎芽了吗
没有啊,这个就是今天早上做的啊,可能做的腹部b超没有阴超准确所以看不到胎心胎芽,但是已经有卵黄囊了,等过一个星期去试管的医院看胎心胎芽就会有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 14:49
回复 Cola2020
楼楼有没有出现孕反
没有孕吐,但是困的很,没有胃口吃饭,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 15:01
我是20号移植,你们现在测试纸有没有变淡亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-18 15:07
回复 w1533448559260
没有啊,这个就是今天早上做的啊,可能做的腹部b超没有阴超准确所以看不到胎心胎芽,但是已经有卵黄囊了,等过一个星期去试管的医院看胎心胎芽就会有了
我见你跟上面那个人说有卵黄囊,就会有胎心胎芽,以为你的有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 15:17
回复 w1585289902413
我没有用测纸了,我最后一次用大卫是移植后22天强阳,后来就没测过了,不过我听说到后面确实会变淡,加点水就会强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 15:50
回复 播星人oabgsl
我见你跟上面那个人说有卵黄囊,就会有胎心胎芽,以为你的有了
有卵黄囊,过几天就有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 16:53
那就是说后面测就不准了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:08
那就是说后面测就不准了吗
嗯,后面就不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:39
明天该做一超了,希望能接热乎乎的胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 16:23
同天移植囊胚.15号一超也只见卵黄囊.22复查希望啥都有.一定都长好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 16:24
我的数值跟你差不多.中间小.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 17:22
回复 w1585592949649
我的数值跟你差不多.中间小.
那我俩一样,过几天去看就有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 17:22
回复 w1585592949649
同天移植囊胚.15号一超也只见卵黄囊.22复查希望啥都有.一定都长好了
会的,有卵黄囊胎心胎芽很快就有了,我也是22号去看胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:05
我今天才移植,我明天就想去测了,太着急了,今天还因为情绪不好,大吵了一架,好害怕有影响,好后悔,我是移植鲜胚2个,6细胞和5细胞的,这个有什么区别的,是不是成功率不高阿,有没有姐妹知道的,听说8细胞的成功率高一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:02
回复 阙一不可
我今天才移植,我明天就想去测了,太着急了,今天还因为情绪不好,大吵了一架,好害怕有影响,好后悔,我是移植鲜胚2个,6细胞和5细胞的,这个有什么区别的,是不是成功率不高阿,有没有姐妹知道的,听说8细胞的成功率高一些
身体好,胚胎质量就算不是特别高的也会成功的,又不是每个人的胚胎都是八细胞的,做试管的姐妹大多都是卵子问题或则精子问题,胚胎质量都是差不多,最后不是都成功了嘛,放心吧。保持好心情,你鲜胚五天后再测吧,特别是大卫试纸的话建议你七天了再测,鲜胚要在肚子里游俩天变成囊胚,再花一俩天时间着床,第五天开始尿液成分中才可能会有少量的hcg,所以测早了没任何意义的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 21:37
你是在哪里的生殖医院啊?
点击查看全文