要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请有经验的姐妹给个建议,感谢

829510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
双侧巧囊,去年怀两次,生化和胎停,今年从6月份到现在,怀不上了,眼看今年一年也快结束了。
每月去检测卵泡内膜都挺好,只能靠打破卵针排卵,可没怀上。接下来我是继续监测卵泡,还是查输卵管,还是做巧囊手术,还是直接试管了?之所以拿不定主意是每种选择都有顾虑,只希望有经验的姐妹们能给个建议,让我少走弯路。
输卵管造影,听人说,一般不到万不得已不能查,有些人本来通的,造影后可能不痛了。
巧囊手术,我主要担心复发和伤害卵巢。
试管,谁都是万不得已的最后一步不得不做的选择,而且也不一定一次性成功。
求大家给我个建议,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 22:21 | 来自疯狂造人
我是单侧巧囊3.5公分,今天医生拿了两条路给我选,要么做腹腔镜自怀,要么试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1569143643742
我是单侧巧囊3.5公分,今天医生拿了两条路给我选,要么做腹腔镜自怀,要么试管
单侧应该可以自怀的啊,我去年双侧2公分,都怀了两次,只是没保住,今年变好大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来找我呀memeda
单侧应该可以自怀的啊,我去年双侧2公分,都怀了两次,只是没保住,今年变好大了
单侧备孕了一年多也没自怀,准备去做腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 11:12 | 来自疯狂造人
单侧备孕了一年多也没自怀,准备去做腹腔镜
生殖科医生都不建议做手术,妇科医生都要求做。我也是纠结了。我只想快速怀孕,哎。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 11:52 | 来自疯狂造人
卵巢功能好吗,如果卵泡和内膜都没有问题还是做输卵管造影看看吧,做试管前也要做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 08:40 | 来自疯狂造人
你今年是双侧还是单侧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 08:40 | 来自疯狂造人
你的多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 12:03 | 来自疯狂造人
我觉得我们的经历好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 16:55 | 来自疯狂造人
你的多大了?
一侧3,一侧4多,我都要奔溃了,今天去医院问医生我该何去何从,医生说再试3个月自怀,不行试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 11:42 | 来自疯狂造人
一侧3,一侧4多,我都要奔溃了,今天去医院问医生我该何去何从,医生说再试3个月自怀,不行试管了。
怎么不去做腹腔镜,我身边好几个同事都是做了腹腔镜之后怀上的,我是单侧,我都准备去做腹腔镜
点击查看全文