要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

一提年齡心慌慌

1774225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚家庭聚餐,聊天說起歲數,我一下子心慌了,原來三十歲早已離我遠去,老公也快四十歲了。家婆安慰說在這邊很多這歲數的人還沒結婚呢,你們當作是晚婚晚育就行。話雖這麼說,我心裡還是很難過我從未想過三十歲後才生娃的,現實生活中卻把我拖到了三十後還在折騰著。
剛才回家路上我跟老公說,年底公司一放年假,我就回深圳,到時候就算要隔li我也一定要回去。明年你們忙不過來也得自己去想辦法解決,反正過完年我不來幫忙了,別耽誤我做試管!!!!
此刻的我情緒很低落很難過
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-17 23:39 | 来自疯狂造人
不要等了赶紧行动起来!隔离就隔离!
试管重要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 06:59 | 来自疯狂造人
我明年也30了,出身社会早,也从未想过自己会快30了才有宝宝…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 07:06 | 来自疯狂造人
在香港也可以试管啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
不要等了赶紧行动起来!隔离就隔离!
试管重要
我是这样打算的,这几个月要坚持运动,年底回去就直接做试管前的所有检查。到时取卵后还要做结扎手术,必须要锻炼好身体先
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我明年也30了,出身社会早,也从未想过自己会快30了才有宝宝…
时间真的不经用呀。一踏进三字头,一眨眼间一年又要过去了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-18 10:51 | 来自疯狂造人
不知不觉就成了奔四的人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 10:57 | 来自疯狂造人
89年的吗?不大啊,一定没问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 11:04 | 来自疯狂造人
计划永远赶不上变化,好好锻炼身体会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
我是这样打算的,这几个月要坚持运动,年底回去就直接做试管前的所有检查。到时取卵后还要做结扎手术,必须要锻炼好身体先
试下热敷肚子吧,我备二胎三胎都是热敷肚子就轻松怀上了。一胎当月怀上的,二胎备了半年,三胎备了两个月。
买了一个粗盐热敷。治疗宫寒也是很好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
加油啊!泡脚,运动一样不能落下
好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
试下热敷肚子吧,我备二胎三胎都是热敷肚子就轻松怀上了。一胎当月怀上的,二胎备了半年,三胎备了两个月。
买了一个粗盐热敷。治疗宫寒也是很好的。
好的。谢谢。我从16年手术后,经常泡脚、艾灸,还买了热敷包冬天热敷肚子。运动就一直断断续续的,几个月前加入安安妈建的运动群打卡,就坚持比较久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
不知不觉就成了奔四的人了!
真的不能算,一算吓一跳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
89年的吗?不大啊,一定没问题的。
跟不上80后的脚步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
计划永远赶不上变化,好好锻炼身体会好孕的
真的是这样。这几个月一定坚持运动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:41 | 来自疯狂造人
你怎么到深圳试管,本地有没有。到时候回深圳就要和你老公分隔两地。真的不知道疫情啥时候是个头,我也因疫情一年没回家了。这个网好搞笑每次复你就屏蔽我,不知道等会不会又屏蔽,难道那两个字讲不得。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
真的不能算,一算吓一跳
时间说慢,其实也是最快的,因为它一直在走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
在香港也可以试管啊
这边也可以,但经过泰国失败之后,我还是对深圳的比较有信心还有我在深圳也住得舒服些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
你怎么到深圳试管,本地有没有。到时候回深圳就要和你老公分隔两地。真的不知道疫情啥时候是个头,我也因疫情一年没回家了。这个网好搞笑每次复你就屏蔽我,不知道等会不会又屏蔽,难道那两个字讲不得。
本地有,但这边验血不方便。他到时候提供jing子就行了,我也不想他在身边压力太大。我在深圳会住得舒服些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 在天空中飞的鱼
我都38岁了...哎,抓紧试管吧
加油
点击查看全文