要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

9周见红正常吗

1290214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天9+4 晚上上厕所有一点点褐色血 其它无症状 请问正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-17 22:31 | 来自疯狂造人
上医院看看,这个时候正是关键时刻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-17 23:19 | 来自疯狂造人
最好去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 23:27 | 来自疯狂造人
六周的时候淌了几次,之后没再淌过褐色的,目前都是白色分泌物了,当时去医院给开了保胎丸,吃过一天,就没再吃,地屈孕酮片一直在吃,淌褐色东西有可能是太累或者孕酮低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-17 23:31 | 来自疯狂造人
我七周褐色分泌物一次,但是B超显示宝宝有胎心胎芽了,医生还是给开了孕酮片,吃了头晕,后面又去复查孕酮,还是没有上升,又喊我吃三周,后复查。但是两次B超显示宝宝都在正常发育。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 00:44 | 来自疯狂造人
我一直吃黄体酮胶囊,褐色分泌物上周发现的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 02:06 | 来自疯狂造人
去医院查一下血值 如果都正常的话 只要没有持续大量出血应该是没事的 放轻松心态 反正我初期断断续续出了一个多月 滴鲜血 出血块都经历过 每次检查血值什么都正常 后来过了11周就再也没出过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 07:38 | 来自疯狂造人
回复 我想要米妮~
去医院查一下血值 如果都正常的话 只要没有持续大量出血应该是没事的 放轻松心态 反正我初期断断续续出了一个多月 滴鲜血 出血块都经历过 每次检查血值什么都正常 后来过了11周就再也没出过了
亲 有检查出什么原因么 我也是一直流褐色见过两次红持续快三周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 07:45 | 来自疯狂造人
不正常,正常怀孕是不会流血的,去医院检查一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 02:28 | 来自疯狂造人
回复 t1601208081578
亲 有检查出什么原因么 我也是一直流褐色见过两次红持续快三周了
我那会除了出血没有任何检查有异常 医生说可能是子宫增大内膜有一点点错位 持续观察就行了 毕竟每个人情况不同 看你医生怎么叮嘱你 听医生的为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 缘回
我一直吃黄体酮胶囊,褐色分泌物上周发现的。
现在还有?吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1604062484979
现在还有?吃药
医生一直让吃黄体酮后来没有了,昨完NT黄体酮不让吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 10:43 | 来自疯狂造人
一点点没事,早期我也出现过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 14:46
回复 t1600240844959
我七周褐色分泌物一次,但是B超显示宝宝有胎心胎芽了,医生还是给开了孕酮片,吃了头晕,后面又去复查孕酮,还是没有上升,又喊我吃三周,后复查。但是两次B超显示宝宝都在正常发育。
亲,宝宝现在咋样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 13:05
我是8+4最初是红色的血,在后来就是黑色的血加血块慢慢的就是褐色。做B超宝宝很好,现在卧床休息,打黄体酮吃地区孕酮片
点击查看全文