要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家一般果纳芬多少天呀,好期待

870024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一般果纳芬多少天呀,好期待呀!取卵只打杜冷丁是不是很痛啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 22:20
打杜冷丁根本算不上什么,黄体酮疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-17 22:29
取卵不给打麻药的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-17 22:37
我取卵打的杜冷丁和镇静剂,取了21个,感觉还行,我自己走出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 22:44
我打了12天,前四天187.5的量,然后加量打了六天200,然后打了两天150
点击查看全文
w1601203989371 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 00:36
回复 播星人lit2iz
移植后常规打黄体酮吗 听说过屁股打得流油的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 00:36
回复 播星人tm1plu
我取卵打的杜冷丁和镇静剂,取了21个,感觉还行,我自己走出来的
那我放心了 应该能承受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 00:37
回复 播星人x33x10
我打了12天,前四天187.5的量,然后加量打了六天200,然后打了两天150
我112.5起步 看后面进度吧 期待移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 04:56 | 来自疯狂造人
每天150,9号打到16号,16号加了一针乐丙打手臂的,17号晚上打夜针,准备19号早上取卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-18 07:22
回复 姓马名大哈
每天150,9号打到16号,16号加了一针乐丙打手臂的,17号晚上打夜针,准备19号早上取卵。
你是不是20号取卵哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 07:33 | 来自疯狂造人
回复 ❤️希望

你是不是20号取卵哇
明天取
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 08:18
回复 w1601203989371
那我放心了 应该能承受
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 08:20
移植后常规打黄体酮吗 听说过屁股打得流油的
我从9月12号确定移植开始打黄体酮针打到现在了,已经一超原来打的两针,一超减了一针,估计是我的皮肤吸收比较好吧,没硬块不流油就是针眼太多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 10:32
回复 姓马名大哈
亲爱的今天取卵一切顺利吗,看到你降调反应觉得自己不孤单
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 10:59 | 来自疯狂造人

亲爱的今天取卵一切顺利吗,看到你降调反应觉得自己不孤单
今天早上已经取卵了,取了26个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:49
回复 播星人v0vs6w
我取卵没有麻药 跟杜冷丁  移植后黄体酮打一个月
天天打屁股吗我的妈呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:50
回复 姓马名大哈
今天早上已经取卵了,取了26个
好好休息哦
祝顺利 祝好孕
点击查看全文
宝宝们和妈妈一起加油 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 06:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人rdvud5

杜冷丁因人而异 ,我17号取卵打的杜冷丁五分钟左右晕倒了,医生说100斤以里的不建议打杜冷丁 ,我怕疼不听非要打 缓解以后取得卵,取完卵直接监护了然后住了一天一宿院回家了,杜冷丁副作用不大但反应忒大
天啊,那整个过程岂不是很难受吗?我前天取卵我们是全麻,醒过来的时候已经结束躺在病床上了,休息几个小时就可以走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:56
回复 播星人lit2iz
我现在看到黄体酮的针就怕,还是要打,屁股都硬邦邦的
点击查看全文